팁사마이 식당 현재 공사중이네요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팁사마이 식당 현재 공사중이네요

슈비두바 9 748
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

현재 옆에점포 얻어서 임시로 운영하는듯보이는데요 ㅎㅎㅎ
좁아서그런지 대기가 상당합니다
오시는분들 참고하세요 ㅎ

#2017-05-05 11:42:21 즐길거리정보에서 이동 됨]
9 Comments
클래식s 2017.04.20 22:47  
20일까지 쉰다는게 송크란+인테리어 공사였군요.
겸두우 2017.04.24 10:58  
그래도 영업은 하는군요.. 다행이예요ㅜㅜ
러프가이 2017.04.24 20:54  
헉 그렇군요 리스트에 제외해야하나 고민되네요
아하하하호 2017.04.27 12:52  
정보 감사합니다^^ 당장 다음달에 방문하려고 했는데 잘 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
째찌 2017.05.02 15:04  
요번에 푸드트립에 소개된것 보고 너무 가보고 싶었는데
대기가 더 길어졌겠네요...
정보 감사드려요 !^^
클래식s 2017.05.02 15:11  
안그래도 평소 줄이 긴데 한국분들이 더 많이 가실꺼라서 거기서 한국분들 모임 가지게 생겼습니다. ^^.
갱럽 2017.05.11 14:22  
푸드트립 보고 꼭 가고 싶었는데..
정보 감사드립니다~~~
클래식s 2017.05.11 14:23  
이미 공사 다 끝났을겁니다.
쪼졍 2017.05.30 15:10  
올해 12월에 갈건데...ㅠㅠ 그때까진 공사가 끝났으면 좋겠네요. 팁싸마이는 거기서 파는 오렌지주스가 진짜 맛있어요. 음식값보다 비싸지만 돈주고 사먹을 가치 있습니다.ㅋ
제목