끄라비 해산물 식당 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

끄라비 해산물 식당 추천 <라차씨푸드>

이뿐진영 10 1282
끄라비와 방콕을 포함해 제일 맛있게 먹은 식당입니다.

맥도날드에서 200미터 쯤 올라가다보면 오른쪽에 있고 Racha seafood  라고 적혀있습니다.

둘이 1000밧 정도 나왔는데 음료수가 비싸더군요 (싱하 큰거 140밧, 땡모반 80밧)

타이거새우 남자손 크기로 2개 바베큐 560밧 (1키로 1600밧), 크랩 1개 black pepper 양념으로 270밧, 파인애플 볶음밥 50밧 먹었습니다.

뿌팟퐁커리로 먹으려다가 블랙페퍼로 변경했는데  신의한수였습니다.

새우구이를 저 소스에 찍어먹으니 제일 맛있는 조합 +.+

두분이 가시면 새우 큰거로 2개, 게 2개, 볶음밥 1개면 배불리 드실 수 있을 것 같습니다.
10 Comments
울산울주 2017.05.04 09:08  
부디 사진 1장만 올려주세요
ATKers 2017.05.04 14:33  
위치사진좀 부탁드려도될까요?
클래식s 2017.05.04 15:29  
울산울주 2017.05.04 20:19  
오, 여긴가요
저장해두겠습니다
인도공자 2017.06.12 23:14  
오 ㅋㅋㅋ 저도 먹어봐야겠어요 ^^ 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
요롱잎 2017.06.16 22:16  
꺅 ㅋ 좋은 정보 감사합니다~ 맛있을 것 같아요., 곧 끄라비 가는뎅. 룰루랄라
go. 2017.11.16 13:49  
오호리~ 정보감사합니다~~ㅋㅋ
토로 2018.02.07 20:48  
친구랑 아오낭가면 가봐야겠어요. 기대기대!
버들호수 2018.08.14 13:48  
트립어드바이저 평가가 참 애매하군요..
제목