[핫야이] 뉴낌용마켓

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[핫야이] 뉴낌용마켓

이싸라 3 392
*태국어: ตลาดกิมหยง
*방문날짜: 2017.04.30
*가게이름: 없음(시장내 조그만한 판매점)
*가게위치: 핫야이 시 뉴낌용마켓
*가격대: 제품마다 다름(주인께 물어야 함)
*음식설명: 한국, 일본, 중국, 말레이 등 수입제품 판매
*특징: 흰 머리 어르신 3분 외 몇 분의 점원
            시장 내 가장 손님이 많은 곳
*구글맵: https://goo.gl/maps/QJKT5GnSYpu
3 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.01 17:15  
사진이 좋아요.
울산울주 2017.05.01 17:18  
장사하는 분들은
거의 다 화교가 아닌가 싶어요

부러워요
장사 끝나면 돈이 무거워서 질질 끌고 간다는...
솔에눈 2017.09.16 15:42  
돈을 끌고가요?... 그만큼 거래율이 좋나보네요..
제목