치앙마이 반베이커리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 반베이커리

피비 9 822
2년전 고구마님 올려주신 맛집 위주로 사부작 다니는 중요.ㅎㅎ 2017년 근황 전할게요.

멋모르고 오후 2시쯤 갔다가 단팥빵 구경도 못했어요.ㅎㅎㅎ
담날 오전 10시쯤 가니 제대로 빵이 다 있더라고요.

6-8까지 종류 빵 먹어봤는데 다 맛있어요.

고로케는 튀김에 커리가 들어있어 호불호 있을 듯?

커피도 아주 순해서 스트롱 좋아하시면 불호할 듯.

영업시간 : 08-16
팥빵, 슈크림빵 18밧
고로케 및 데니쉬류 26-28밧

단, 4/30-5/11 문 닫는대요!!
9 Comments
고구마 2017.04.27 15:57  
원래 있던 자리에서.... 골목 하나 건너 모퉁이의 좀 주택형 점포로 옮겨간건 봤는데
보기만 하고 들어가보진 않았어요.
방 진열해놓은 매대는 이전이랑 비슷해 보이네요.
피비 2017.04.27 16:25  
아직 샌드위치를 못 먹어봐서 그거 먹으러 한번 더 가보려고요.ㅎㅎㅎ
고구마님이랑 은근 취향 잘 맞아서 숙소 및 음식 정보 큰 도움 받아요!
봄보미 2017.04.28 12:49  
빵이 한국에서 파는빵이랑 엄청 비슷하게 생겼네요, 신기해요 ㅎㅎ
슈크림빵이랑 단팥빵은 정말 한국이랑 똑같이 생겼어요, 맛도 비슷할까요 ? ㅎㅎ
피비 2017.04.29 00:08  
맛도 거의 똑같애요.ㅎ
cwel 2017.05.01 15:51  
치앙마이에 팥빵도 파는군요!! 가게도 일찍열고 좋네요~
좋은여행다니기 2017.05.02 13:12  
우와!! 저 빵순이라 사진보니 너무 먹음직스럽네요!! 빵 모습은 우리나라 빵이랑  거의 닮아있어 신기해요ㅎ
모롱 2017.05.02 17:29  
아유 괜히 더 맛있을것 같네요 치앙마이 빵집! ㅎㅎ 다음에 꼭 가보겠어요!!
라푸라푸14 2017.07.01 12:38  
태국에서 먹는 빵은 어떤맛일지 궁금하네요
엘리여행 2018.02.16 23:10  
샌드위치를 못 먹어보고 왔는데 먹어보고 싶네요.
제목