나이쏘이 완전 비추

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이 완전 비추

김송송 35 2895
카오산로드 가기전에 밥먹고 가려고 유명하다는 나이쏘이 다녀왔는데 황당한 경험했네요.
한국에서 굉장히 유명해서 그런지 제가 가게 방문한 날은 7테이블중 1테이블 빼고 전부 한국인 이더군요ㅎㅎ
국수 주문하고 먹기 시작하는데 국수말아주는곳 반대편에 음료 판매하는곳 같은데 거기있던 남자 직원이랑 국수 주문받던 여직원이랑 서로 대화 하는데 남직원이 손가락으로 양눈을 찢더군요...
내눈보다 지가 더 작으면서ㅋㅋ어이가 없어서 걍 먹다말고 나왔네요
남직원이 눈찢으니까 여직원이 하지말란 제스쳐는 취하던데 한국인 손님이 그렇게 많고 한글로 가게이름이랑 안내문까지 적어놓은곳에서 저 짓거리라니...
날도 뜨겁고 기분 뭐 같아서 나와서 맥주만 왕창 먹었네요ㅋㅋ
다시는 안갈거 같네요.

추가

맛집 블로그는 국내든 해외든 거르는걸로ㅎ
35 Comments
쑤닝닝 2017.04.27 14:05  
전 그냥 나이쏘이가 너무별로였어요. 해외에서 한국사람들 마주치는거 엄청싫어하는데. 나이쏘이에서 다만났네요..^^;;;;;; 맛도 있는지모르겠고 다남겼어요.현지인은없고 한국인전용식당정도 ㅋㅋ
victoria123 2017.04.27 17:03  
기분상하셨겠다....ㅠ.ㅠ 힘내세영
타이풰이 2017.04.28 03:31  
.........절대 안가야지....양도적고 맛도뭐.....
이쁜쥐 2017.04.28 19:48  
절대 가지말곳입니다
불결하고 맛없고 양적고....왜 가는지 모르는곳입니다
이쁜미니 2017.04.29 22:13  
기분 상하셨겠네요
한국인들이 많이 방문하는 곳인데 그런 행동을 하다니ㅠ
anes7872 2017.05.02 01:38  
가지말아야겠어요 ㅠㅠ 기분나쁘네요!
좋은여행다니기 2017.05.02 12:39  
말만 들어도 기분 나쁘네요..여행할때 꼭 가려고 했는데, 생각 좀 해봐야겠어요. 아무리 맛있어도 그런 행동 하는 곳에 가면 입맛 뚝 떨어질듯 하네요..
ATKers 2017.05.04 14:34  
한번 가봤는데 먹을만 했지만..이런일이..
숭2 2017.05.04 23:57  
헐 이번에 가보려고 했는데.... 계획 수정해야겠네요!ㅠㅠ기분 나쁘셨겠어요ㅠㅠ
funnyface 2017.05.05 15:55  
나이소이 사장 배가 불렀네요 아주
정리7 2017.05.08 00:50  
정말 조심해야겠네요. 저도 블로그를 하기는 하지만 잘 구별해야해요.
초록색헐크부인 2017.05.08 23:38  
하도 유명해서 카오산 로드갈 때 가려고 했는데  가면 안되겠네요ㅠㅠ정말 기분 나쁘셨겠어요 저 같으면....
포포동 2017.05.09 08:48  
아-ㅁ-;; 이런 나쁜 경험은 전파해야 합니다.감사합니다.
깜자1 2017.05.10 09:14  
기분 많이 상하셨겠네요

여행가면 가보고 싶어서 찾아봤었는데 가지 말아야겠네요!
조아방콕조아 2017.05.10 11:01  
와 정말 웃기지도 않네요 한국인들 많이 와서 아주 배가 불렀나봐요
달지기 2017.05.11 12:16  
저도 갈려고 고심중인데 가면 안되겠네요
핫핫 2017.05.16 11:37  
너무 유명해서 여러번 들어본곳인데 그런식으로 장사하다니...배가 불렀네요.. 저도 방콕가면 여기는 걸러야겠어요
카메히동 2017.05.17 15:53  
어우........무난하게 한끼먹을때 일정에 넣으려고했는데 빼야겠어요 어쩜..... 정말 왜그러실까요 기분많이나쁘셨겠어요ㅜㅜ
오시 2017.05.17 22:32  
맛에 호불호가 갈린다는 이야기는 들었는데, 직원상태가 별로군요 좋은정보 감사합니다!
자연주술 2017.05.19 09:45  
역시 쌀국수는 파타야 제또가 맛있지요
yuyuyuyuyu 2017.05.21 16:33  
리뷰 잘보고 다녀야겠네요 ㄷㄷㄷ
꽁지지 2017.06.02 15:39  
저도 나이쏘이 예전에 한번가보고 그냥 인근 국시집 들어가요 ㅋ 아무데나 가도 다들 맛있게 잘해주더라구요 ㅎㅎㅎ
에반스타이 2017.06.02 16:05  
호불호가 갈리는 군요
저도 가볼까 했는데. 좋은정보 감사해요~
프렌치카페 2017.06.04 15:59  
헐~ 이번에 꼭 가려고했는데 기분 너무 나쁜데요..?? 이런 곳은 널리 알려서 손님의 중요성을 알려줄 필요가 있네요 ㅜ
밈밍밍 2017.06.08 09:47  
가보면 거의 한국인들 정모 장소라고 할만큼 대부분 한국인 상대로 장사하면서 그딴 마인드라니 ..이젠 안가야겠네요 ㅎ
kkkeeed 2017.06.09 13:18  
헐ㅋㅋㅋㅋ글보는 저도 기분나쁜데 엄청 기분나쁘셨을것 같아요 절대 안가야지
qhkdy 2017.06.12 23:54  
저도 인기있길래 먹으러갔었는데. .
한입먹고 나왔습니다ㅜㅜ
신바드 2017.06.15 17:24  
저는 거기 한국말 잘하는 아저씨 웃기고 친절해서 좋았는데 지금은 아닌가보군요.
미소만가득 2017.06.21 13:32  
댓글보니 맛도 별로인가 보네요; 기분 많이 상하셨겠어요. 안가야겠어요..
따따블 2017.07.12 06:36  
그 남직원이 혹시 주인 아들이었을까요?
그렇다면 그 남자분도 눈 가늘고 작으면
작았지 큰 편 절대 아닐텐데...
전 뭐 맛은 한번쯤 먹을 만은 했어요.
기믹김 2017.07.12 16:27  
맛은 괜찮앗는대 동양인 비하를 동양인이 하는건 웃긴상황이네요.
만두누나 2017.07.20 16:18  
나이쏘이 저는 맛두 그냥그랬어요 ㅠㅠ 너무 기대했어서 그런지... 차라리 옆으로 쫌만더 가면 있는 쿤댕 (꾼땡? 쿤땡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)  거기 국수가 훨~~씬 맛있어요 쫀득쫀득거리는 식감에 국물도 굿굿!!
ㅇㅇlshhh7734 2017.07.25 10:52  
숙소 바로 앞이라 가볼까 생각했는데 안 가는게 맞겠네요~^^기분만 상하셨겠어요~정보 감사합니다!!
soso12 2017.08.01 22:29  
저도 전에 다른 동남아지역에서 식당알바때문에 기분나빴던 기억있는데 또생각나네요 ㅋㅋ
kizu 2018.01.26 16:03  
동양인이 동양인을 비하하다니 웃음밖에 안나오네요...ㅋㅋ 나름 "3대국수" 타이틀을 가진 곳이...
제목