7-11 구데타마 3종 리필컵 : 75bt, 리필시 25bt

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

7-11 구데타마 3종 리필컵 : 75bt, 리필시 25bt

클래식s 21 705

https://goo.gl/juJulO 

jj4 

jj5 

jj8 

jj9 

jj10 

일부 7-11 매장에서 75bt에 구데타마 3종음료 컵을 사시면 첫번째 구매에 음료수를 포함해서 구매하실수 있습니다.  그 이후부터는 컵과 같이 받은 20장의 할인쿠폰중 1장을 이용해서 1회 전체 리필때마다 25bt 씩 지불하시면 됩니다. 7-11에 음료가 총 7종류 인가봅니다.

http://cafe.naver.com/taesarang/289879 

초기 컵비용 55bt에 1종류 음료 리필가능, 1회리필시 15bt 짜리 컵도 있습니다. 가성비로 따지면 이 컵이 더 나은거 같네요. 이컵은 슬러쉬 or 음료수 중에 선택이 가능합니다.

조금전에 7-11에 사러가신분은 안팔아서 실패하셨네요. 직원한테 실제로 다른 매장에서 하는 행사인지 한번 물어봐주시면 감사요.

21 Comments
작은거인 2017.04.27 12:08  
정말로 저렴한데요.
저거 사먹고 나중에
집에서 양념통으로도,.....
헉! 내가 과했나,...ㅋㅋㅋ
하여간 클래식s님은 정보의 지존 이십니다.
혹시 제가 주문진 살고 있어요,
가까우시면 이번 연휴에 함 오시면
문어에 처음처럼,....캬~ 어떠신지요.
저희집이 누추해서 잠은 못주무시고,
제가 탠트 대여가능합니다.
그러구 찜질방 콜하시며는 제가,....ㅋㅋㅋ
소개 하것습니다.
노땅 혼자사는집이라 냄새나고 더러워서 보여주기도 미안해서요,...
클래식s 2017.04.27 16:16  
사실 음료수는 그냥 1회용 대형 종이컵에 한번씩 사먹는게 저렴하네요. 리필음료 비용보다 5bt 더 계산하면 되는데요. 두명이 사는경우 각기 다른 음료를 1회용 컵에 사서 나눠 마시는게 좋겠습니다.
어랍쇼 2017.04.27 17:18  
보자마자 우와!! 했네요 ㅋㅋㅋ
진짜 꿀정보네요~ 역시 최고!!
저 통은 여러모로 쓸모 있겠어요~술을 담아도 되겠고 ㅋ
저거 한통 들고 비치에서 종일 있어도 진짜 좋을거 같아요.
짬짜면처럼 뤠볼루션임!!!!
클래식s 2017.04.27 17:56  
아.. 버킷통으로 쓸수 있군요. 음료밖에 생각을 못했는데요. 음료수 다마시고 남은 얼음에 술담으면 되겠습니다.  풀문파티 같은 상황에서 쓰면 좋겠네요. 좋은 아이디어 입니다.
 낮에는 음료리필, 저녁에는 병맥주 사다가 부어마시고 좋네요. 음료하고 술을 서로 다른 칸에 담아서 마셔도 되고요.
푸켓알라뷰 2017.04.29 11:04  
나랑 똑같은 생각을 하는 사람이 있다니..천만다행이에요^^;;
저도 본 순간 술 담기 좋것고만!! 했다는..ㅋㅋ
전 그랬어요 한쪽엔 100파이퍼 한쪽엔 맥주 한쪽에 얼음만..
백파이퍼 빨다 임가심으로 맥주 한모금^^

어랍쇼님 푸켓에서 만나믄 둘이 해변에서 시체로 발견될듯해요.
만나서 한잔 하고싶어도 참아야하나..ㅜㅠ
어랍쇼 2017.04.30 23:02  
푸켓알라뷰님 저도 푸켓을 사랑하는 1인 입니다~
일년에 서너번은 가니 언젠간 푸켓서 한번 만날거 같은 느낌적인 느낌 입니다~ㅋ
술은 잘 못먹지만 가면 한두번은 꽐라가 되는지라.. -_-;;
비치에서 버킷들고 만나죱~!!^^
마시다 비치에서 잠들면 잘아는 개가 한마리 있으니 핥아서 깨워 줄거예요~ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2017.05.01 10:49  
한국녀둘이 비치에서 꽐라되서 잠들어 있음 하루만에 현지여자 되겠어요ㅋㅋ
푸켓 좋아하시는분들이 있어 너무 반갑네요.
저도 이번에 오래간만에 푸켓행을 기획하고 있어요.
간단히 방콕만 다니는지라 그 뜨거운 태양도 눈이시린 바다도 너무 그립네요.
오래간만이니 갈만한곳을 알아봐야 하는데..
경치 좋은바 술마시기 좋은바 안주할만한거 있는바 혼자가서 술마셔도 좋은바만
찾고 있고...
베란다에서 술마시기 좋은숙소 룸서비스로 안주시킬만한 숙소 레스토랑이 있는 숙소만 찾고 있습니다.
처음으로 혼자 푸켓을 찾게되서 오로지 저만을 위해서 지내려구요.
어랍쇼님도 즐푸켓하세요.언젠가 푸켓에서 만나기를 바래봅니다.
zoo 2017.05.01 22:11  
어랍쇼님, 푸켓알라뷰님^^ ㅎㅎ 저두요!! 푸켓 좋아하는 사람!!껴주세요!! ㅎㅎ
이렇게 댓글로라도 두분 뵈면 늘 반갑고 좋아요^^
두분 모두 즐푸켓 하세요^^ 저도 올해안엔 꼭 다시 갈려구요^^
푸켓알라뷰 2017.05.02 11:00  
푸켓이야기할때 동물원자매 빼면 섭섭하죠^^
가만보니 다 여자분들이네요 역시 여자들의 안목이란..
이번엔 푸켓타운하고 피피섬에서만 일주일 지내다 방콕으로가서
일주일 있을예정이에요.
모바일로 글올리는것도 알았겠다 리뷰 많이 올리겠습니다.
우리 동물원자매덕에 대리만족했으니 갚아드려야죠.
항상 건강하세요.
키즈나 2017.04.28 15:59  
너무귀엽네요!!!!!
저갈때까지 팔았으면 좋겠네요^^
클래식s 2017.05.01 22:24  
파타야에서는 7-11에서 보신분이 계십니다만 방콕에서는 제보가 없네요.
앙큼오시 2017.05.18 12:36  
파타야 어디쯤인지요!? 방콕에도 있으면 좋겟건만 ㅠㅠ
클래식s 2017.05.18 12:41  
엘리즈맘님이 제보해주셔서 거기까지는 모르겠네요.
zoo 2017.05.01 22:08  
휴대용으로 사용하기 좋은 컵이네요^^ 인기가 많아서 사기 쉽지 않겠지만요^^
덕분에 구경 잘했습니다^^
클래식s 2017.05.01 22:24  
네 제보가 거의 없습니다. 아마 리필컵을 사는게 힘들어서 그렇지 음료수 리필로 사는건 전국매장이라고 봅니다.
루나tic 2017.05.02 11:27  
우왕.ㅋㅋㅋㅋ사진 보자마자 빵터졌어요.ㅎㅎㅎ 완전 유용하고 맘에 드네요.ㅋㅋ 사고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ태국 세븐일레븐은 사랑이예요.ㅎㅎㅎ
클래식s 2017.05.02 11:38  
첨엔 그닥이었는데 술과 음료를 담을수 있다고 생각한다음 부터는 좋은 아이템으로 생각하게 됬습니다.
앙큼오시 2017.05.08 17:26  
아아아...사고싶은데 방콕엔 재보가 없다니....흨흨....ㅠㅠ
클래식s 2017.05.18 07:51  
이게 동네 이벤트인지 사신분이 안계시네요.
션양 2017.05.18 01:52  
와~음료 진짜 많이 먹는데 꿀정보네요~
클래식s 2017.05.18 07:50  
아쉽게도 아직 파타야 제외하고는 제보가 없어서 사신분이 안계시네요.
제목