치앙마이 요왕님께 추천 안하는집??

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 요왕님께 추천 안하는집??

돌이킬수없어요 6 817
치앙마이 타페에 있는 작은??카페 에요.크리스티게스트 바로옆!!
전 아침마다..햄치즈 샌드위치랑 아이스 라떼 먹어요..
샌드위치 80밧 라떼 60밧..
커피맛은 보통이에요 ㅎㅎ.
딱..60밧..정도의..맛..
샌드위치도 싼건 아닌것 같아요^^::
근대 맛잇고 깔끔해요.
빵은 가볍게 구워서 바삭하고..야채는 신선해요^^
전 버거킹도 2번 가면 질리는대..여기서..한 15번 정도 먹엇어요.
아침7시부터 11시30분까지 영업하는대..왜? 4시간30분만 하는지..
궁금한대..영어 쓰기 싫어서 안물어봣어요 ㅎ
주인 부부의..친절은 부담스러울 정도고요..
아침에 가면..할머니..그 아들 내외분..그..주인부부...
대략..5번..사와디~캅..합니다..ㅜㅜ
요왕님께 추천 안하는 이유는...양이 적어서에요..
고구마님은..먹을만 할까요??^^
입맛 없는분들은..가서 드셔보세요..
전 샌드위치 맛잇더라고요~
6 Comments
요술왕자 2017.04.26 16:40  
ㅎㅎ 네 감사합니다.
돌이킬수없어요 2017.04.26 17:18  
^^
어랍쇼 2017.04.27 17:13  
가격도 저정도면 괜찮고 맛도 있다고 하시고
가게분위기도 깔끔하고 양도 적당한뎁쇼?ㅋㅋ
15번이나 가신거 보면 맛보장은 확실한거 아닌가요?
돌이킬수없어요 2017.04.28 02:03  
맛은...보장해요^^
다만 양이 문제죠 ㅎㅎ
저는 충분햇어요.
요왕님 클래식님 먹는양이....
저 보다 3배정도 되는것 같아요..
어랍쇼님 양은 어때요?~
참..오늘 역류님 만나고..
태국 좁아요 ㅎㅎ
이제 한국행 비행기 기다려요..
수완나품에서~디아맨^^
zoo 2017.05.01 21:54  
제 기준에도 양이 적네요^^ ㅎㅎ 간식 정도로는 괜찮을 것 같습니다^^
전 원래는 아침 거의 안먹는데 이상하게 여행만가면 조식을 푸짐하게 먹어야 하루가
활기차게 시작되는 것 같아요^^ 소개해 주신 집은 간식(?)용 맛집으로 저장할께요^^
돌이킬수없어요 2017.05.02 09:44  
ㅎㅎㅎㅎ
전 저렇게 먹어도.... 배 부른대요;;;
zoo님 날씬한걸로 아는대...

zoo님은 그러면 이거 드세요 90밧^^
이집도 24시간 해요~~
제목