bts victory monument 역. 가성비 최고. 스테이크 전문점 Eat Am Are

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

bts victory monument 역. 가성비 최고. 스테이크 전문점 Eat Am Are

푸겐네 8 1599
이전한 줄도 모르고 암파와 롯뚜타고 간다고 구글링하다가 우연히 찾은곳 Eat am are. 구글맵후기가 너무 좋아 가보게 되엇습니다. 구글링하면 2 곳 이 나옵니다. 같은곳으로 스즈끼자동차판매점을 바라보고 좌측은 3 층, 우측편은 1층이라 이곳에 들려 "spicy grilled chicken, 남깽, 남빠오"
이렇게 말하니 닭고기스테이크(닭고기 샐러드 감자튀김 식빵반쪽). 얼음. 생수 주네요. 직원 엄청 친절하네요. 대기표 받고식당밖에서 기다리는데 지팡이 짚고 잇다고 안으로불러 의자내어 주네요. 가격이 스테이크 89. 물15.얼음2
총106바트. 가성비 최고 인듯. 사진첨부되어 잇는 다양한 스테이크 영문메뉴 잇습니다. 식당가면 동전 잔돈도 모두 챙겨 오는데 이곳에서는 20바트 팁으로 남겨놓고 왓습니다.  구글맵 어렵지 않아요.
8 Comments
thai2531 2017.04.22 14:21  
가성비 최고 인정!
아누싸와리 갈때마다 저도 들리는 곳인데 ㅎㅎ
(빅토리 모누먼트, 전승기념탑)

하고 일반 백화점에서는 싼타페도 괜찮습니다. 아쏙의 터미널 21 지하층 및 여러 백화점에 입점해 있습니다.
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.22 23:27  
정말 저렴하네요!! 꼭 한번 가보고 싶습니다. 좋은 정보 감사합니다.
읗흣 2017.04.27 21:07  
스테이크 전문점 찾고있었는데 감사합니다.
따로 찾아보고 구글맵에 즐겨찾기 해놔야겠어요!
더불어 아속역 터미널21에 산타페 스테이크도 유명하다고해요.
한나봉 2017.05.04 16:03  
하 넘나 보물창고같은 태사랑 오늘도 저는 먹방리스트에 추가올리고갑니다 ㅎㅎ 좋은정보감사해여
appla 2017.05.13 07:38  
6월 초중순에 태국 여행 계획인데 여기는 꼭 가봐야겠어요!
인천김반장 2017.06.07 11:45  
스테끼라~짜두짝 주말시장이랑 같이 묶어서 다녀오면 좋겠네요~바이욕 뷔페가 좋을지 망설였는데 바이욕 과감이 안녕~
lgood8 2017.07.17 17:37  
스테이크.
감사합니다
자두맘 2017.12.18 09:35  
와... 스테이크 고기가 짱이죠 제 먹방리스트에 추가해야 겠네요
제목