치앙마이 베트남 뷔페 다녀온 이야기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 베트남 뷔페 다녀온 이야기

마파람 1 2744
안녕하세요. 마파람입니다.

작년에 치앙마이에 갔다왔습니다. 그때 여러곳을 먹으러 다녔는데

베트남 식당 뷔페가 그런데로 괜찮더군요. 가격은 기본 70에 약간의

세금 등이 붙어서 80밧이 약간 넘은 것 같습니다.

베트남식 만두와 쌀국수, 순대비슷한 것, 야채, 생선죽(?)에 야채를 먹는것,

그리고 태국식 후식 등등이 있었는데 만족스러웠습니다.

위치는 북쪽 해자, 오른쪽 코너에서 나가는 길에 있습니다. 바로 앞에

작은 다리와 그리고 사원이 하나 있습니다. 맞은 편은 낡은 건물의

President Hotel 이 위치하고 있고요.

점심 : 오전 11시에서 오후2시

저녁 : 6시에서 9시까지 입니다.

후불이고 음료수는 별도계산입니다. 그리고 메뉴를 보고 돈을 더 내고

다른 음식을 주문할 수도 있습니다. 처음엔 다른 테이블에 앉은 사람들이

뷔페에서 못본 음식을 먹고 있길래 어디있나 찾았답니다.

야채는 더 달라고 하면 더 줍니다.

맛있는 여행되세요.
1 Comments
정안군 2005.02.15 11:26  
  진열된 음식외에 요리를 시킬 수도 있습니다.  돈이 추가되지 않는 것도 많이 있어요.  시키면 돈을 내야 되는 줄 알고 못 시키는 사람도 많더군요.