태국에서 피자 사먹었어요! 1+1ㅎㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국에서 피자 사먹었어요! 1+1ㅎㅎㅎ

작은거인 26 2460

뭐 제가 말도 잘못하고 그렇다고 영어가 되는것도 아니고 

그냥 간판보고 들어가서보니 1+1이 있기에 시키고 원+원이냐?

하니 태국말로 하는데, 제가 알아들을일 없고

계산하고 기다리니까, 

진짜 2개가 나오길래 좋았습니다.

크기는 울나라 M보다 조금작은것 같아요.

가격은 199밧 ㅎㅎㅎ

맛은 진짜로 맜있게 잘먹었습니다.

다음에 가며는 또 먹을것입니다.ㅋㅋㅋ

참, 피자헛도 1+1 합니다.

배달도 됩니다.

말이통하시는분은 배달을 시키세요.

26 Comments
클래식s 2017.04.17 09:46  
스타벅스도 그렇고, 커피시키면 1+1 주는 사례가 많더군요.
1112 가  1+1,1개 시키면 2개로 보이네요.
작은거인 2017.04.17 10:39  
두판줍니다. 한판은 호텔카운터에 직원들먹으라고 주고 한판은 제가 다먹었어요,ㅋㅋㅋ
빡종 2017.04.18 01:41  
진짜 저렴하고 좋네요 한국보다 뭔가 향신료 맛이 진하게 날 것 같은 느낌이드네요 ㅋㅋ 가서 꼭 먹어봐야겠네요
작은거인 2017.04.18 16:35  
향신료 냄새 거의 없어요. 맛나요!
캐챂은 우리나라것 보다 맛이 진하고 좋아요.
민태짱 2017.04.18 17:03  
와우 태국에서 피자라니 뭔가 색다르면서도 머거보고 싶은데요? ㅋㅋㅋ
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.22 23:32  
와!! 밤 늦은 시간에 이 글을 클릭했는데..피자 먹고 싶네요..ㅠㅠㅠ 사진 속 피자 엄청 맛있을거 같아요.ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다.
승찬승혜아빠 2017.04.24 12:51  
우왕 1+1원이라니 완전 좋네요.

말이 안통하니... 배달시킬일은 없을테고 찾아가서 먹어야겟네요 ㅎㅎ
하하허허 2017.04.25 12:08  
태국에도 일+일 이 있나요? ㅋㅋ
작은거인 2017.04.25 17:51  
지금 피자헛도 1+1 합니다. 숙소에서 팜플렛 봐어요.ㅋㅋㅋ
1112와 피자헛이 경쟁하는것 같아요.
짱돌사탕 2017.04.28 15:03  
뭔가 한국 피자보다는 토마토 소스가 많이 뿌려진 느낌이 드네요
작은거인 2017.04.28 22:19  
제가 케찹으 좋아하고,
거기서준 케찹이 진하고 맛이 좋아요.
그래서 남은것 집에 가져왔어요,....ㅋㅋㅋ
쿼트블랙 2017.04.28 16:24  
피자땡길때 있는데 ㅋㅋㅋ 맥주만 사서 호텔서 배고플떄 먹음딱이겠네요
볼땡이 2017.05.01 19:32  
예전에 푸켓에서 음식 입에 안맞아서 하루종일 굶고 저녁에 방에 돌아와서 이 피자 사다 먹었을때 진짜 엄청 맛있었던 기억이 있었어요~ 여기 피자 맛났어요
초록색헐크부인 2017.05.08 23:40  
저도 고수도 못먹어서 혹시 태국음식의 특유의 향 때문에 못 먹을까봐 걱정 됐는데 한번쯤 피자 먹는 것도 나쁘지 않을것 같아용 ㅎㅎ감사합니당
갱럽 2017.05.11 13:56  
저 고수 못 먹고 향신료도 많이 들어가면 못먹어서 태국음식 힘들어하는데 피자 맛있어보이네요~
오시 2017.05.17 22:38  
오 태국 피자 맛 궁금하네요 워낙 먹을게 많은 태국이긴 하지만 한번쯤 먹어보고 싶네요^^
monday 2017.05.19 10:40  
맛있어 보이긴 하는데 전 태국음식을 너무 조아하는지라...
방콕에 의외로 웨스턴음식 잘하는집 많더군요
지혜왕비 2017.05.19 20:25  
태국 피자 맛은 어떨지 궁금해 지네요^^
플랫화이트 2017.05.21 04:05  
오 배달도 된다니! 예전에 치앙마이에서 피자 먹어본적 있는데 정말 맛있었던 기억이 있네요
hj10 2017.06.28 18:21  
태국은 음식이 너무 저렴해서 좋아요ㅠㅠㅠ기대되요
Lincecum12 2017.10.28 05:46  
태국 피자 브랜드 체인점 피자컴퍼니 어떤분은 맛이 정말 없다고 어떤분이 맛있어서 추천한다고하고
직접 가서 먹어봐야 알겠네용...-ㅇ-!
재문문 2017.12.25 12:08  
12시전에 사서 들어오는 길에 맥주도 사와서 호텔에서 먹으면 정말좋을것같아요. 맛도 좋다면 정말 좋은것 같아요
kizu 2018.01.26 16:04  
앗 피자컴퍼니 반갑네요! 일주일동안 태국음식먹다가 귀국날 아점으로 피자컴퍼니 피자를 먹었었는데 꽤 맛있었던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유닝융 2018.04.23 14:01  
헛 저런 저렴한 가격에ㅠㅠ정말 최고인데요?ㅎㅎㅎ시점이 조금 지낫는데 5월에도 가능 할까용?ㅠㅠㅠ너무 맛있겠어요!
Taluls 2018.06.09 00:00  
피자가 엄청 짭잘해보여요!! 옛날에 오사카 놀이공원에서 먹었던거 생각나네요 군침..ㅎㅎ
류피세계일주 2019.03.20 09:41  
피자컴퍼니 되게 맛잇습니다 ㅋㅋ 저도 예전에 배터지게 먹엇죠 근데 너무 느끼하긴해요
제목