파타야 가족 야외레스토랑 ㅋㅋㅋ맞나,...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 가족 야외레스토랑 ㅋㅋㅋ맞나,...

작은거인 4 1050

이곳은 파타야 친구 둘과 가족이 같이가서 5명이 잘먹고 저렴하게 낸것 같아요.

저는 쌩쏨+맥주를 즐겨 먹는지라,.....

음식도 맛나고 분이기도 좋구 하여간에 갈볼만합니다.

가격을 찾았어요,......ㅋㅋㅋ

5명이 여러요리와 생굴, 그리고 또 뭐더라 ,....쌩쏨+맥주큰거 서너병 이렇게해서

1500밧이 나왔습니다.

함가보세요, 첫사진은 입구입니다.

실내도 있수 이부도 있더군요.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2017-04-14 10:05:55 지역_일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
떡떡 2017.04.21 21:15  
음식사진이 없는게 아쉽네요. 맛은 어떤지
작은거인 2017.04.22 15:03  
음식은 맛나게 정신없이 먹느라,못찍었습니다.
분이기도 좋고 현지인들도 많이오고,
져의 느낌은 좋았습니다.
쿼트블랙 2017.04.28 16:23  
저도 경험이 있습니다 현지인들 많이오는 느낌도 좋았구요~
개종자들 2017.04.29 23:30  
아 플랜 앞에 있는 식당이네요
이곳 가격도 싸고 음식도 맛있어요
제목