현지인들이 많이가는 BBQ부폐 1인가격에 무한리필

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

현지인들이 많이가는 BBQ부폐 1인가격에 무한리필

작은거인 24 1834

가격이 기억이 잘안나나199밧에 무한리필해서 먹는곳 입니다.

초저녁에 가시며는 맛나게 많이드실수 있을것 입니다.

현지인들이 많이 오더군요.

위치는 클래식님이 지도 올리어 주실것 입니다.

저녁에 오토바이택시로 가서 잘모르겠어요.

올때는 술을 먹어 기억이 잘안나네요.

그대들도 이나이되바 돌아서면 잊어버리는것이 순리야,......ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 고구마님에 의해 2017-04-14 10:05:55 지역_일반정보에서 이동 됨]
24 Comments
나태국조하 2017.04.14 11:10  
거기  음식에는  고수 들어가  있나요...? 제가  고수를  못 먹어서 ㅜㅡㅜ
작은거인 2017.04.14 11:43  
부폐식이라 자기가 먹고싶은것을
가지고와서 직접해먹는것 입니다.
이싸라 2017.04.14 12:58  
클래식s님을 말씀하신 것 같은데, 그분도 배낭여행객이지 태사랑 직원 아닙니다...
암비 2017.04.14 13:02  
"위치는 클래식님이 지도 올리어 주실것 입니다."

푸하하하하하하하하하하~~~~

설마 혹시 무슨 약조가 되어 있으실까요 ?
작은거인 2017.04.14 14:38  
맞습니다,...ㅋㅋㅋ
암비 2017.04.14 21:56  
저기... 비웃은건데요.. ㅡㅡ;
작은거인 2017.04.14 14:39  
아니, 저는 클래식님을 믿으니까요.
능력이 엄청나시기에,.....
사용해도좋은별명 2017.04.15 20:12  
능력이 아니라 노력입니다
수없이 많은 구글링으로 찾아내는거죠
클래식s 2017.04.15 20:51  
https://goo.gl/WukAvo
https://goo.gl/tHFOAV

บ่อผุดหมูกะทะสาขา2-พัทยาเหนือ
345/13 ม.6 ต.นาเกลือ อ.บางละมุง จ.ชลบุรี, Pattaya 20150
클래식s 2017.04.15 20:56  
https://goo.gl/oWYsbl
HOT PAN ムーガタbuffet

작은거인 2017.04.15 23:20  
역시 감사합니다.
빡종 2017.04.17 19:36  
우와 비비큐 뷔페라니 ㅠㅠ 내일 태국 가는데 꼭 들러봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다!!
떡떡 2017.04.19 00:12  
맛은 어떤가요? 고수가 많이 들어간다고해서
작은거인 2017.04.19 01:31  
부폐식 셀프라 야채는 먹고싶은것만 갔다가 먹으면 됩니다. 육수는따로줍니다.
음료와 술은별도구요.맛은좋았어요. 현지인하고 같이가서 현지인이 다해주니
맛나던데요.예전에 삔까오에서 먹은 맛과 거의 비슷합니다.
떡떡 2017.04.20 00:34  
오오. 감사합니다. 이번에 가면 한번방문해봐야겠네요.
불꽃인생 2017.04.21 15:20  
역시 갓 태국 15000원에 분위기도 먹거리도 다양하네요
저도 얼른 체험하러 고고
러프가이 2017.04.21 18:57  
오 좋은정보네요
민수민수2 2017.04.22 11:23  
오오오 좋은정보 감사합니다!
현이222 2017.04.22 15:35  
헐~ 진짜 사다!!! 좋은정보 진짜 감사합니다~~ 뷔페식이라서 좋네요 ㅇ
작은거인 2017.04.23 14:40  
한번 들어가 배 터지도록 드셔도
별 신경 안써요.....ㅋㅋㅋㅋ
승찬승혜아빠 2017.04.24 12:52  
ㅜ제한이라는 이곳 아프리카티비 비제이님께서 먹는거 봤는데...

저도 이번에 방콕가면 꼭가봐야겠어요
다모토리 2017.04.26 10:33  
좋은정보 감사합니다! 꼭 가봐야할 맛집인거 같네요!~
개종자들 2017.04.29 23:33  
아~더워서 먹다 그냥 나온적 있네요..
애준 2017.05.10 12:36  
가성비가 엄청 나네요!!^^
제목