센트럴월드 이세탄 5층 빵집 에서 먹은 빵들

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

센트럴월드 이세탄 5층 빵집 <싼무랑Sunmoulin>에서 먹은 빵들

요술왕자 16 1558

저번에도 한번 올렸는데 사진 추가해서 다시 올립니다.

센트럴월드 안에는 쎈Zen과 이세탄Isetan 두개의 백화점이 있는데요, 그중 이세탄 5층 식품매장에 있는 빵집입니다.

일본의 제빵회사인 야마자키에서 운영하는 빵집으로 pain de gourmet(맛있는 빵)이란 모토처럼 빵 들이 정말 맛있습니다.

맛은 물론이고요, 백화점에 딸린 빵집 치고는 꽤나 저렴합니다.

이세탄 위치

https://goo.gl/maps/6mMar1edm2p 

이번에 15개 사왔는데 개별가격은 기억이 안나는데 330밧 정도 나왔습니다.

1개 평균 25밧이 안됩니다.

이렇게 예쁘게 따로따로 포장 해 줍니다.

이번에 사먹은 것 중에 제일 괜찮았던 것.

각종 씨앗이 잔뜩 붙어 있는 단팥빵

그리고 딸기쨈파이

지난번에 사 먹은 것

꽈배기 도넛 16밧 

고구마빵 16밧

치즈카레빵은 지난번에 24밧이었는데 이번에 가보니 30밧대로 올랐더군요. 

가격은 동네빵집 수준에 맛은 최고에요~
야마자키나 브레드톡보다 맛있어요.
꼭 가보세요, 두번 가세요~

16 Comments
양배추피클 2017.04.12 16:17  
정말 맛있어 보이네요..배고픕니당  ㅋㅋ
한나봉 2017.04.12 17:03  
빵순이 필수 코스 추가요!! ㅎㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다:)
나린HM 2017.04.12 17:15  
빵이라니.. 진짜 배고파지네요 ㅎ
필리핀 2017.04.12 17:31  
고구마빵은 고구마님 전용빵인가여? ^^;;
시암앤시암 2017.04.12 23:17  
꽈배기 랑 팥빵 매장진열장보니까 뭔가 파리바게트 같아욬ㅋㅋ
따따ㅇ 2017.04.13 09:41  
우와 진짜 맛있겠네요~ 여기도 가보도록 해야겠어요! ㅎㅎ
여행자5 2017.04.13 16:03  
기대됩니다. 다음주면 먹을수 있겠네요 ^^
푸켓알라뷰 2017.04.14 12:38  
딸기쨈파이 맛나겠어요 오우~
골드황 2017.04.15 07:45  
돌아 다니다 가격이 저렴해서  몇개 구입  한국까지 가져와서 먹었네요
아래층에 스즐러 부페있어요
쑹2 2017.04.19 15:07  
정보감사합니다! 가봐야겠어요!ㅎㅎ
루니마타에레라 2017.04.25 10:48  
만국공통 빵돌이 빵순이들 있는데 ㅠㅠ
가봐야겠네요 가끔 음식 한번 안맞으면 빵 찾게되더라구요
이쁜미니 2017.04.26 12:00  
완전 빵순이인데.... 핸드폰에 캡쳐해 놓고 가봐야겠네요~
너굴야굴 2017.05.11 13:38  
우와 갈 일 있는데 빵집 꼭 가봐야겠네요! 정보 감사해요~~
조매덩 2017.07.03 22:44  
하..진짜맛있게ㅔㅆ어요 빵은 다 좋아하는데 진짜 저기 꼭가야겠어요 감사합니당
조매덩 2017.07.06 19:59  
헐대박이네요 빵진짜좋아하는데 ㅜㅜㅜ꼭가야겠어요 감사합니다
수연3953 2017.07.21 17:17  
이건 딴말인데,.... 혹시 빵들도 기내 반입될까요? 아니면 수하물로 부칠수 있을까요? 종류별로 여러개 사오고 싶어서요 ㅠㅠ
제목