방콕 최고의 노점상 체인...맛 보장, 가격 보장, 품질 보장

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 최고의 노점상 체인...맛 보장, 가격 보장, 품질 보장

staythai 23 2466

이제까지 제가 경험한 노점상중 최고의 맛과품질 그리고 저렴한 가격을 자랑하는

노점상 체인을 소개합니다.

방콕에 들리시면 한번쯤 시식을 권해드립니다.

아래로 오셔서 구경하세요.

https://youtu.be/lRbfFEoDrJ8 

23 Comments
schizean 2017.04.13 13:56  
젖가락으로 뒤적뒤적 ㅋㅋ 글자는 못 읽겠고 노란색에 빨간 4를 기억해야겠군요.
godlsl3529 2017.04.14 04:36  
동영상 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4자를 기억할게요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
맛있는방콕 2017.04.24 00:31  
방콕 위치가 어디죠!?! ㅠㅠ 가보고싶은데..
승찬승혜아빠 2017.04.24 12:54  
저도 가보고 싶은데 정확히 방콕어디에 우치해있죠??

너무 가보고 싶어용 ㅠ
환상의짝꿍 2017.05.01 12:55  
우와 가보고 싶어집니다~! 글자를 잘기억해서 먹어보고싶어요~! 위치는 잘 모르겠지만 저간판을 만나면 먹어봐야겠어요!!
핫핫 2017.05.03 21:41  
동영상 캡쳐를 해놔야겠네요ㅋㅋㅋ  방콕가서 길거리 가다 보이면 꼭 사먹어보도록 할게요!
이쁜미니 2017.05.07 09:28  
저도 스크랩해서 가보고 싶어요
먹을 것이 많은 방콕이네요
빡쩡 2017.05.09 17:34  
와우 맛나겠네요 저두 꼭 가보고 싶네요 정확한 위치 공유 가능할게요? 7월말에 방콕 가는데 꼭 들려볼께요
초록색헐크부인 2017.05.09 19:27  
저두 가보고 싶은데 좌표좀 부탁드릴게요ㅠㅠ길거리 지나다니다 지나칠 것 같아서
hodohodo 2017.05.13 17:49  
읽지를 못하니ㅋㅋ 윗 댓글처럼 노란 배경에 빨간 글씨 4를 기억해야겠어요ㅋㅋㅋ
애준 2017.05.16 10:20  
위치 좀 알려주샤요ㅠㅠㅠ
오시 2017.05.17 22:50  
어디에 가야 맛볼수 있나요 ㅋㅋ 궁금합니다
카메히동 2017.05.18 15:47  
위치가 어디쯤일까요ㅜㅜ 정보좀주세요~
크랑비 2017.05.20 08:03  
침나온다.. ㅜㅜ
노루님 2017.05.21 16:28  
위치 좀 알 수 있을까요?.. 이런 숨겨진 맛집을..감사합니다.
안느마리 2017.05.30 15:26  
맛집정보닷! 일정에 참고할게요 ㅎㅎ
노움 2017.06.02 15:06  
저 마크를 기억해야겠네요 ㅋ 길거리음식 좋아하는데 이번에 꼭 먹어보겠습니다
쭈야아아아아 2017.06.05 16:07  
빨강이 4자ㅋㅋ꼭 기억하고 먹고 오겠습니다.
정보 감사합니다.
미소만가득 2017.06.22 16:16  
아~ 괜찮아 보이네요~ 다음에 자세히 보고 찾아봐야 겠어요. ^^
상병 2017.07.25 22:48  
노점상은 먹어볼생각도 안 하고 있었는데 ㅋㅋ
규르리퐁 2017.11.29 13:17  
왔다갔다 하면서 몇 번 본것 같아요 ㅋㅋ
노점상은 수박쥬스 먹을때 말고는 이용안해봤는데
한 번 해볼만 하겠군요!ㅋㅋㅋ
나낙 2019.08.28 12:58  
어디가면 먹을수있나요
제목