치앙마이 저렴하고 푸짐한 고기음식과 시원한 맥주

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 <게코 가든> 저렴하고 푸짐한 고기음식과 시원한 맥주

요술왕자 17 1950

<게코 가든 Gekko Garden

이집 앞을 그렇게 많이 지나다녔어도 좀 음침해 보이는 데다 나무와 벽으로 꼭꼭 싸여 있기 때문에 왠지 거리감이 느껴져서 늘 신경을 안쓰고 지나쳤던 곳입니다.

근데 이번에는 앞을 지나다가 메뉴판을 쓸쩍 보니 메뉴 종류도 괜찮은데다가 꽤나 괜찮은 가격대더라고요.

손님들은 거의 서양인이고 태국사람도 조금 있습니다. 혼자온 사람도 꽤 있었구요, 테이블도 있고 바에도 자리가 있습니다.

좀 어두운 분위기이긴 하지만 이곳처럼 낮은 조도의 아늑한 분위기를 선호하시는 분들도 있을 듯.

테이블 간격은 좀 좁은 편

종업원들은 영어가 제법 되었고 싹싹 했습니다.

요모조모 시켜보았는데요,

콜드컷 모듬+미트볼스파게티+비프스튜+프렌치프라이+리오맥주큰거2병 해서 520밧입니다.

개별 가격은 잘 기억이 안나는데 아마도 150, 90, 90, 40, 75x2 이정도 선이었던 것 같아요.

양도 만족, 맛도 만족입니다.

맥주 값이 저렴하여 더더욱 좋았습니다. 게다가 시원해서 얼음 넣을 필요가 없었어요.

요일마다 가성비 좋은 '오늘의 메뉴'가 한가지씩 있고요, 일요일에는 220밧짜리 저녁뷔페도 합니다.

위치는 매삥호텔 앞 사거리리입니다. 나이트바자에서 멀지 않아요.

위치 https://goo.gl/maps/cKubPM6X4Wq 

입구도 좁고 밖에서는 안이 잘 보이지 않아요.

들어가면 요런 분위기

콜드컷 모듬에는 햄, 연어통조림, 살라미, 치즈, 오이피클, 양상추, 크래커가 나옵니다. 양도 튼실, 맥주안주로 최고~

미트볼 스파게티. 좋았습니다.

비프스튜. 고기야채 스프 같은 것과 마늘바게뜨가 같이 나오는데 요건 별로에요.

프렌치 프라이. 딱 패스트푸드점 감튀 맛

맥주가 술술~

요일마다 '오늘의 메뉴'가 있어요.

태국식 양념 어묵 튀김 39밧, 한치 구이 샐러드 39밧, 프라이드치킨 디너셋트 99밧

얼마나 알흠다운 가격인지~

15인치(38cm) 라지 피자 토핑 2개 선택하여 300밧(만원)

일요일 로스트 뷔페(고기구이, 샐러드바) 220밧

음식사진 더보기 https://goo.gl/XeVLWB

(끝)

17 Comments
wanyJ 2017.04.08 17:59  
가게 작명이 아주 좋네요 ㅋㅋ 콜드컷 맥주안주인가여요 처음들어보는 메뉴이네요
요술왕자 2017.04.08 18:06  
네 친근한 이름이지요~
햄이나 살라미 등 차가운 저장용 고기를 얇게 썬것을 cold cut이라고 합니다.
https://goo.gl/lrjqw3
돌이킬수없어요 2017.04.08 18:30  
첨에..게코를..개코로 보고 누가 올렷울까?
궁금햇어요^^:
가격은..제 경우 콜드컷+맥주1병이면...충분하갯네요.
와퍼셋트도..225밧인대..
요술왕자 2017.04.08 22:08  
혼자 먹기에도 충분한 양이에요~
푸켓알라뷰 2017.04.08 21:35  
미트볼스파게티 비주얼이 넘넘 좋네요~
원래 술집은 조도가 낮아야 술도 술술 이야기도 술술 이지요..
이날은 민머리 번개 였나봐요 호호호
요술왕자 2017.04.08 22:10  
서양 사람들은 진화가 더 된건가요? 암튼 많아요.
저도 좀 어두운 곳이 좋더라고요~
필리핀 2017.04.09 08:04  
오호! 전형적인 유러피안 펍이군요
이번에 치앙마이 가면 여기서 번개를? ^^
꽁듀 2017.04.11 16:51  
치앙마이 갈려고 하는데 좋은 정보 얻고 갑니다. 가봐야 겠네요..
맛있는방콕 2017.04.11 22:11  
아 이 밤에 이런걸 봐버리다니 군침돌아요 ㅠㅠ 빨리 휴가가 다가와야할텐데
고구마 2017.04.11 23:10  
여기 진짜 술마시기 좋은 분위기에요. 저같은 알콜무능자도 분위기에 쓸려 좀 마시게될정도....ㅎㅎ
Xilence 2017.04.11 23:18  
웃.. 1인 손님은 안받아주려나요?..
요술왕자 2017.04.11 23:22  
혼자 온 사람 많아요.
느끼봉 2017.04.12 15:48  
맥주한잔하기 딱 좋은 분위기네요 숙소 반대편이라 좀 아쉽지만 꼭 가보고 싶네요 ^^
더기종덕 2017.04.12 15:50  
와 분위기 좋아요!!
떡떡 2017.04.21 21:17  
오오. 맥주안주하기 딱좋아보이네요
adrat 2017.08.12 00:42  
저도 꼭 가야겠네요 정보 감사해요~
허쉬초콜릿 2018.03.20 22:52  
으앜 숙소앞이네요! 내일가야지 ㅋㅋㅋ
제목