치앙마이 호루몬 일본?고깃집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 호루몬 일본?고깃집

돌이킬수없어요 41 1650
태사랑 카페에는 몇번 올라온곳이에요.
여기서 검색하니 안되더군요..
네..전 할일이 없어요..점심에 다 나은줄알고 타이레놀 안먹엇더니..
열이 나네요 가볍게?맛집 다니는게 할수잇는 전부에요~
이것도 힘드네요 ㅠㅠ
고기맛은 나쁘지 않아요 .
먹으면서 요왕님이 맥주랑 마시면 좋아하갯단 생각이 들엇답니다..
물론 전 콕..1병
가격은 모둠이 198이에요 양은 얼마안되요!
전 충분햇어요..
가는길은 산티탐이라는대 카페에서 호루몬 검색 하시면되요..
전 로얄페닌슐라에서 도보 40분 걸리더군요..
5시에 출발햇는대..더워서..힘들엇어요
고기가 숫불에 올려지는 순간은 바람이 불어서 운치 잇다는 생각이..쿨럭
41 Comments
태국잼 2017.03.31 01:50  
오 진짜 좋은정보 감ㅅ합니다 수쿰윗에서 택시타고 내일꼭 가봐야겠네요
돌이킬수없어요 2017.03.31 08:40  
ㅎㅎ 태국잼님.....
수쿰빗에서 택시 타면 택시비...한 50만원 나올것 같아요.
다음에 치앙마이 오시면 드세요
zoo 2017.03.31 20:38  
ㅎㅎ 댓글이 너무 웃겨서 ㅋㅋ 댓글 달아요^^
나깡이 2017.04.01 09:39  
우버쿠폰 이용하시면 75밧 할인되어 저렴하게 가실수 있어요ㅎㅎ
ㅂㄹㅅㄴ 2017.03.31 12:44  
198이면 한국돈으로 6천원정도인가요? 되게저렴하네요ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.03.31 13:44  
그정도 되요 6500원정도...
맥주1병이랑 먹으면 만원정도?
만원의 행복이죠^^
zoo 2017.03.31 20:42  
전 기름기 없는 살코기를 좋아하는데 꽤 살코기 부위라 저도 먹을 수 있을 것 같아요^^
혼자가도 구워먹을 수 있어서 혼자 여행하시는분들께도 좋겠어요^^
그나저나 돌이킬수없어요님 감기가 잘 안나아서 큰일이네요.ㅠ.ㅠ
전 에드빌 카피약인 이부프로펜 성분 소염진통제 먹으면 초기 감기에 잘 듣던데,
타이레놀로 잘 안나으면 한번 드셔보세요. 대신!! 이약은 절대 빈속에 드시면 안되고
식사 후 드셔야해요!! 위장에 부담이 되는 약이거든요.(참 그리고 혈전이 생길 수 있어서
혈전 주의해야 하는 분들도 드시면 안된대요^^;)
암튼!! 빨리 완쾌하셔서 산뜻하고 즐겁게 여행하시길 바래요^^
돌이킬수없어요 2017.03.31 20:54  
고기맛은 괜찮아요.
소스도 전 3번째가 맛잇더라요 ㅎㅎ.
하지만 zoo님께는 추천 안해요.
장기거주 하시거나 가볍게 술 한잔 할때 좋을것 같아요.
감기는..첨 방콕 도착해서 제대로 못먹엇어요..
4일만에 3키로 빠졋어요.
지금까지 타이음식 1번도 안 먹엇어요 ㅎㅎ
그래서 체력이 약해진 상태라..쉽게 안나을것 같아요.
그리고 약은..한국에서 먹는약 가져왓어요..몸살만 빼고요.
그래서 타이레놀이랑 같이 먹고 잇어요^^
신경써주셔서 감사합니다^^
zoo 2017.03.31 21:15  
살이 3킬로나 빠지셨다니.ㅠ.ㅠ 얼마나 많이 편찮으신지 알 것 같아요..ㅠ.ㅠ
무리하지 마시고 입맛 없어도 잘 챙겨드시고 그러세요!!
저희 엄마가 제가 감기 걸렸을때 늘 해주신 말씀이 있는데 "잘먹어야 감기가 밥상머리에
내려앉는다" 라는 거였어요. 빨리 완쾌하세요!!
돌이킬수없어요 2017.03.31 21:25  
잘먹어야...이 애기 저도 아는대요..
zoo님...
.........
.........
참 치앙마이 단기로 오시면 쿤깨쥬스바  오렌지 쥬스 추천해요
무설탕이라는대 왜 이렇게 맛잇는지 모르갯어요
치앙마이도..러이끄라통에 오시면 좋을듯해요
언젠가~~~
zoo 2017.04.02 21:10  
저도 치앙마이를 간다면 러이끄라통 시즌에 가고 싶어요!!
쿤깨쥬스바 기억했둘께요^^ 감사합니다^^
돌이킬수없어요 2017.04.03 00:11  
치앙마이도 빠이도 크게 변한건 없어요..
중국인이 늘어나고 한국인이 줄엇어요..
어제 토요시장에서 한국인 가족 발견햇어요..
3년전엔...무지 많앗어요..
야시장 구경 재밋어요...
규모가 어마어마 해요 대충 구경하는대 2시간 걸렷어요.ㅎㅎ
시장에서 노래하는 여학생 20밧 줫어요^^
넘 잘부르더라고요..동영상도 찍긴 햇는대..
제 귀에만..잘부른걸지도?? ㅎㅎ
Have a nice day~zoo님
허병국 2017.04.01 11:50  
정보 감사합니다
한 번 들러 봐야겠네요~
좀 전에 점심 먹었는데 벌써 배고픔 ㅠㅜ
돌이킬수없어요 2017.04.01 11:56  
저 고깃집 6시 영업시작이에요
한국이시죠?
Goro일식집 점심특가 비프커리 추천해요^^
타이거지 2017.04.02 06:46  
저 간판을 본 것 같은데..왜 그냥 지나쳤을까..
딱..내스타일이야..딱..와사비 장난하냐?..한점에 얹어 먹으면 읍겠구먼...
돌이킬수없어요님은..참..저렴해서..좋겠어요..일인분..간에 기별이나 어디 오겠어요 ㅠㅠ.
그나저나..웰케..빌빌거려욧!! 언능 나아야지..
아프다니까..저도 빌빌~거리게되요 ㅠㅠ.
돌이킬수없어요 2017.04.02 19:32  
아프셔서 며칠 쉬신건가요?
전 고기에 쌈싸먹는 체질이라 ㅎㅎ
요샌 저정도만 먹어도 충분해요
오늘 빠이와서.버거퀸 버거 먹엇어요 맛나요!?
타이거지 2017.04.02 19:56  
아녀~아녀~!!
개떡같이 야그해도 찰떡같이 알아 들으셔야지...넝차이!!
혼자 장기여행하는 여행자의 동질감...?
태사랑을 통해 함께 나누고..응원하고..외로움조차 같이 느끼는..빠쌰~!
괴기 본질의 맛을 알려면 생고기고..씹어야 제맛인데..
그눔의 건강이 뭔지..쌈을 싸먹는 비애 ㅠㅠ.
소식해서 장수하시겠수~..난 아직 식탐이...
얼라가?..아즉도 버거 좋아하시네..ㅋ
빵도 별반인데가..이십오년전..미쿡..삼개월 여행하면서..
돈 아낀다고..버거만 먹어서..버거라면..$@#@#
암튼..뭐든 잘 드시고..룰루랄라..아프지만 마시게.
돌이킬수없어요 2017.04.02 20:27  
쿨럭..여기 버거 맛앗어요..
버거킹 맥도날드 마이크 버거보다 맛나요.ㅋㅋ
여기 공기가 좋아서인지...콧물도 안나와요..
코풀다..코에 각질 생겨서 후시딘..발랏어요 ㅋㅌ
타미엄마 2017.04.02 17:42  
이번에 꼭 가고 싶었는데 남편이 소주를 마셔야 겠다고 하는 바람에 명동으로 발길을 돌렸었네요 ㅠㅠ  딱 제 스타일인 식당인데..
그나저나 많이 아프신가봐요.  감기엔 입맛 없어도 많이 드시고 푸욱 쉬어야 하는디..
빨리 쾌차하시길 빌어요!!
돌이킬수없어요 2017.04.02 19:42  
타미엄마님이 추천하신 고양이 카페 고민 많아 햇는대..
못갓어요..모 아직 시간은 많아요..ㅎㅎ
저 고기집 한국에서도 드실수 잇어요..
다만 저 가격이 아나라서 문제죠^^:
불꽃남자킴 2017.04.05 09:11  
우와ㅋㅋㅋ이거 맛나겟네요ㅋㅋ치앙마이가면 가봐야겠습니다
돌이킬수없어요 2017.04.05 09:32  
저녁 6시 오픈입니다^^
요술왕자 2017.04.05 14:43  
정말 한잔하고 싶은 비쥬얼이네요 ^^
돌이킬수없어요 2017.04.05 16:05  
요왕님이 맥주랑 먹는 모습이 떠오르더라고요^^
요왕님이 요새 마시는 맥주는 레오?죠 라오로..착각.
시리게스트 근처 크리스티? 게스트 맞은편에 요리학교
생겻어요..지도에 크리스티 자리라..크리스티 없어진줄 알앗는대.
맞은편에 잇더라고요..ㅎㅎ:::
요술왕자 2017.04.05 23:31  
네 리오 좋아합니다~
크리스티 맞은편 요리 학교는 원래 있었는데 지도에 표시하지 않았어요. ^^;
돌이킬수없어요 2017.04.06 10:00  
^^:::::
레오가 아니라....리오군요...
노스게이트 가서 라오 다크...먹어봣어요..
이건 라오 맞갯죠?..ㅎㅎ:::::
뚜띠93 2017.04.11 03:30  
고기 특유의 냄새는 안나나요?
제가 후각이 예민해서 저런 분위기를 되게 좋아하거든요
돌이킬수없어요 2017.04.11 08:27  
숯불에 구워서 그런지 괜찮앗어요
고기질도 나쁘지 않앗고요
모 한우 특등품 맛은 아니에요 ㅎㅎ
Xilence 2017.04.11 23:18  
와 오사카에서 맛있게 먹었던 기억이 있는데 ..태국에서도 파는군요 ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.04.12 01:01  
아무래도 오사카가 더 맛잇고 비쌀거에요 ㅎㅎ
hun3342 2017.04.12 23:55  
ㅎㅎㅎ 사진만 보면 일본인줄 알겠네요^^
참고해서 이번에 여행가면 가봐야겠네요. 혼자도.. 괜찮겠죠?ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.04.12 23:59  
돌아다니는 만큼 재밋더라고요^^
즐거운 여행 되세요~
떡떡 2017.04.19 00:26  
가격이 장난이 아니네요  엄청 땡기네요
돌이킬수없어요 2017.04.19 00:54  
가성비 괜찮아요...
다만 도보로 가기엔 좀 멀어요 ㅠㅠ
안느마리 2017.05.30 15:27  
호루몬 맛잇져! ^^ 일본에 잇엇을대 종종 먹었는데 ㅋㅋ
라푸라푸14 2017.07.01 12:39  
고기 완전 신선해보여요 ㅎ
hyun113 2017.11.20 16:35  
다들 맛있다고 하시는데 위치는 안적으놓으셔서 ㅠㅠ 검색해도 나오질 않네요 ㅠ
hyun113 2017.11.21 09:19  
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~!
류피세계일주 2019.03.20 09:44  
와 이거 꼭 가봐야겟네요
류피세계일주 2019.03.20 09:58  
이 가게 정식 명칭이 뭔가여??
제목