편의점 바나나빵+딸기빵 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

편의점 바나나빵+딸기빵 ㅎㅎ

돌이킬수없어요 54 1764
2015년도에 바나나빵 글 잇더라고요..
근대 이번엔 딸기빵도 추가 됏으니 올려도 될듯..
타이거지님 한테 올린다고 말도 이미..한 까닭에..
가격은 12밧 맛은.. 우리나라 빵맛 보다 좋아요^^
콘파이는 한번에 2개정도 먹으면..한달정도 생각 안나는대..
이건 4일정도 먹으니 슬슬..질리네요
부드러운 카스테라 속에..바나나랑 딸기맛이..
입맛 없을때 먹을만해요^^
단 늦게 가면 품절이에요~~
54 Comments
해이든 2017.06.22 03:36  
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 사먹어봐야겠어요
아랏음 2017.06.26 04:26  
가격도 저렴하니 ㅋ 한번 보이면 먹어봐야겟네오
라푸라푸14 2017.07.01 12:41  
사진 처음보고 도쿄바나나인줄알았네요 ㅎㅎ
첫대 2018.02.13 13:49  
편의점가면 매번 어떤 빵을 먹을까 고민했는데 한번 먹어봐야겠어요!!ㅎㅎ
제목