치앙마이 Goro일식집....79밧 점심특가 비프커리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 Goro일식집....79밧 점심특가 비프커리

돌이킬수없어요 17 1092
치앙마이 로얄페닌슐라 바로옆에 잇는 일식집이에요
점심특가 비프커리 79밧
새우튀김 90
콜라 30
199밧인대요
커리도 우리나라에서 먹는 일본커리랑 차이가 없어요
밥도..우리나라 밥같아요 맛잇어요~
따로 먹어도 되요 커리만 79밧..
전 여기 새우튀김 좋아해요 주문하면 바로 튀기더라고요 바삭^^
영업시작 시간은 12시에요
김치도 50밧에 파는대...맛은....없어요
17 Comments
적도 2017.03.29 08:16  
숙소 위치가 로열파넬라이호텔 가까운 곳이라 타페 근처라면 일부러 걸어서 가기엔
좀 머네요. 그곳에서 타페 올일은 많이 생기지만 타페에서 그곳을 갈일은 안생기더군요.
제가 전에 로열파넬라이에 한번 묵었었었는데 깨끗하고 좋은데 타페를 바로 나오기엔 좀 멀더군요.
암튼 예전 고구마님이 올리신 일식집을 링크를 겁니다.
 https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=50673
제가 가본 곳은 사쿠라와 멕시코식당 미구엘인데 미구엘은 soso입니다.
사꾸라는 값이싸고 맛도 괜찮아요.  그런데 일식은 계속 먹지는 못하죠 특유의 단맛 때문에요!
돌이킬수없어요 2017.03.29 11:35  
적도님 작년 페닌슐라 글에 댓글 쓰신거 봣어요^^
타패에서 좀 멀긴해요 ..
오늘 아침 7시에 출발해서 제가 다니던 맛사지집 구경도 하고..
나이트바자까지 돌고어니 9시네요 .
타페도 비들기 먹이 파는 사람들이랑 중국 사람들만 보이네요
고로일식집..맛은. 좀 좋아요..
메뉴는 수십가지..가격도 나쁘지 않아요..
직원이 맘에 안들뿐^^
언제 한번 들려보세요~
돌이킬수없어요 2017.03.31 14:35  
적도님~
요새 제가 감기라서 입맛이 없엇는대..
이제 조금 돌아왓어요.
다름이 아니라 이 고로 음식점이요
점심특가 비프커리가..79밧인대.. 맛잇어요
일본정통 커리의 맛이고 밥도 우리나라 밥 같아요.
태국에서 130밧 주고 먹기엔 애매해요
하지만 전 먹을것 같아요^^
점심에 79밧 주고 먹으면 가성비 좋은것 같아요
적도 2017.03.31 21:07  
내년 치앙마이 방문 때 점심 특가로 맛봐야겠네요!
감사합니다^^
타이거지 2017.03.29 08:25  
ㅋㅋㅋ.
돌이킬수없어요..님..답습니다^^
벗뜨~전 다혈질에 특히 돈 문제에 관해선..스리슬쩍^두리뭉실~티미한걸
증말 싫어 합니다.
성조고 뭐고..일단..불러야지요..미소 지으며^^
넝카~~~~~!!....테이블을 쳐다 보며.."니 타올라이 카?..니 타올라이 카?"
Goro.."탕못 타올라이 카?"..영어로 하시던가..
맛있어서..이십밧 팁을 줄지언정..계산은 정확하게 해야된다고 생각하는 일인.
아..입두고 뭐해요..데코레이션 ㅠㅠ.
그나저나..아프신건..차도가 있으신감? ^-^
돌이킬수없어요 2017.03.29 11:45  
몸살은 좋아졋어요..
콧물은 타페에 뿌리고 왓어요^^
전 어린여자 한테 약해요(퍽퍽) ㅎㅎ
몸이 안좋아서 귀찮기도 하고요~
돌이킬수없어요 2017.03.29 15:01  
타이거지님....점심때만 79밧이래요~~~
커헉....ㅎㅎㅎㅎ
zoo 2017.03.29 20:02  
식당 종업원이 너무 했네요,ㅠ,ㅠ 팁으로 51밧이나 먼저 챙기다니!!!
식사값이 199밧인데 팁이 25%가  넘는건 너무한 것 같아요!
컨디션도 안좋은데 저런 일 당하면 정말 속상할 것 같아요.ㅠ.ㅠ
여행가서 아프면 정말 속상한데 빨리 완쾌하시고 건강하고 즐겁게
지내시길 바래요^^
돌이킬수없어요 2017.03.29 20:18  
어멋..아니에요 zoo님...
오해엿어요..
제가 추신글 달앗는대..ㅜㅜ
설마 오해하실분 잇을까봐요^^::
비프커리가..점심특가 엿어요..ㅠㅠ
그래서 종업원이 팁을 바랫던것 같아요:::
오늘 점심에 돈가스커리190밧.+콜라30밧 먹고..
팁 20밧 주고 왓어요 ㅎㅎ
어제 혼자 오해한게 미안하더라고요..
나룸 저렴하게 여행하려는대..
이번엔..팁을 자주 주게 되네요..
택시기사..팁 주기 시작햇는대..
이제 식당까지....하아..
맛사지 팁은 기본이고요..
숙소도 좋은곳이 눈에 들어오기 시작하고..
저렴이 여행 못하갯어요 ㅠㅜ
염려해 주셔서 고마워요 zoo님^^
zoo 2017.03.29 20:33  
제가 오해했네요^^; 돌이킬수없어요님 저땜에 깜짝 놀라셨죠?! ㅎㅎ
죄송해요^^; 제가 이래요 ㅎㅎ
팁이 너무 당연시 되는건 부담스러운 것 같아요!!
식당에서까지 팁을 줘야 한다면 ㅠ.ㅠ  좀 그렇네요.
돌이킬수없어요 2017.03.29 23:32  
태국에 점심특가라니...제 오만이..불러일으킨 오해에요..
덕분에 zoo님글 이렇게 볼수 잇으니 이것도 좋아요^^
적도 2017.03.31 21:10  
식당에서 일하는 사람들 태국에선 팁을 많이 바랍니다.
안주려니 너무 뒷통도 따갑구요. 그냥 20밧 정도 줘야해요.
우리나라가 좋죠. 카드가 일상화 되면 팁문화도 사라질텐데요.
돌이킬수없어요 2017.03.31 21:30  
고급식당이면 몰라도 습관이 안되서 뻘쭘해요..
그래도 요새 계속 주고 잇어요..
주고나서 인사도 하면 좋은대..
전 아직 적응이 안되서 힘드네요..
모 이집은 음식이 맛잇어서 아깝진 않아요^^
뚜띠93 2017.04.11 03:31  
새우를 통째로 튀기네요ㅎㅎ발라먹다가 튀김옷이 다 떨어질것같에요
돌이킬수없어요 2017.04.11 08:25  
아뇨 원래는 안떨어졋어요..
그런대 일요일에 갓는대..주방장이 쉬는날인지..
튀김옷이 첨으로 벗겨지더라고요
iris1614 2017.04.26 21:19  
오 저 카레 좋아하는데 가봐야겠어요 ^^
돌이킬수없어요 2017.04.26 21:28  
12시부터 4시까지 점심특가에요 .
맛잇어요..에어컨도..나와요..ㅎㅎ
제목