코코넛풀빵

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코코넛풀빵

파자마아줌마 6 2362
이거이거~~~ 10밧주면 이만큼 주고~~ ^^
초록색은 파같고...노랑색은 호박맛이났어요^^
코코넛향도 나고...음냐리`~먹고파요~~
6 Comments
러브체인 2004.05.25 09:50  
  이거 피피 프린세스에서 저녁뷔페 먹으니까 후식으로 있더라구여..정말 맛이 좋아서 일행들이랑 왕창 갖다 먹었던 기억이..^^;;
아부지 2004.05.25 11:17  
  호박맛이 난다는건 처음보네여..파 들어있는거 맛나염..냠냠..
권민경 2004.05.26 10:16  
  저두 피피프린세스에서 먹었었어요~ㄲ ㅑㅇ ㅏ~먹고싶우..첨에는 타꼬야끼인줄 알았어요.ㅋㅋ
GOGO 2004.05.27 00:29  
  ㅠ.ㅠ
맑은소나무 2004.05.27 08:03  
  길거리에서도 많이 팝니다. 시장에서도~
entendu 2004.05.27 10:54  
  저도 무지하게 좋아해서 3인분 포장해서 종일 들고다니며 먹어요. 근데 호박맛은 처음 보네요. 저는 야채, 옥수수콘,아무것도 없는거 이거 3종류만 먹었는데ㅣ
제목