태국 최고의 동쪽음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 최고의 동쪽음식

석발이 9 1033
꼬사무이에 위치한 콕마이 식당
내가 먹어본 타이음식중 최고
가격도 착하고 그중에 쏨땀 완전......
위치: 사무이 방콕병원 근처에 위치
9 Comments
울산울주 2017.03.16 16:08  
그래요
코사무이에 사실 맛집이 별로 없는데...
멘탈바사솩 2017.03.16 17:00  
으아아아 팩트폭격.. ㅠㅠ
리쥬벤 2017.03.16 23:57  
이번에 태국들어가면 꼭먹어보겠습니다^^
으니찌니맘 2017.03.23 10:51  
태국음식 향신료가 정말 강한가요? 향신료에 음식을 아이들이 못먹어서.. ㅠ.ㅠ
쏭크란이 2017.03.28 14:15  
꼭 먹어보고 싶네요.. 왠지 태국음식은 다 맛있을꺼 같은..
동죽 2017.03.30 08:31  
이렇게 말씀하시니 꼭 한 번 먹어보고 싶네요..그래도 한국 라면 보다는 ^^
사자33 2017.04.05 20:01  
다음달에 가는데 꼭 먹어봐야겠어요.
감사합니다
해이든 2017.06.22 03:37  
궁금하네요 ㅋㅋ 쏨땀 맛있는집에서 먹음 진짜 대박인데 ㅋㅋㅋ
Mimiworld282 2017.07.26 09:40  
쏨땀맛집 찾아보고 싶었는데..ㅎㅎ 도전해보고 싶네요!!
태국음식은 은근히 매력있는거 같아요!
제목