빠이에서첫식사~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빠이에서첫식사~~

파자마아줌마 7 2529
카우똠무....
국수..돼지고기들어간거~~
빠이에서...
옆에다 건져낸것이가 팍치라더랍니다...
도전정신으로 도전했다가  비리면서도 그 이상한 향때문에...다 건져낼수밖에없었담다..^^;;
7 Comments
진용택 2004.05.21 18:59  
  우와~ 푸지다~ 우리나라 장터국수 같네요.
파자마아줌마 2004.05.22 00:06  
  넵~~ ^^ 좋아보이는 레스토랑아니였구..그냥 작은 가정에서 하는 작은식당였어요..^^ 아줌마도 친절하고~~좋았어요^^
쌀국수 2004.05.22 23:14  
  태국에서 저렇게 국수를 많이 주는 집이 있다니~
맨날 조막만큼만 주던데~
앙~~~ 쌀국수 먹고 싶어요~
주변인 2004.05.23 00:20  
  양이 두배! 값도 두배! ㅠ.ㅠ
에리카 2004.05.23 00:39  
  전 여러번 먹어보니 요즘은 태국이 가고싶을때는 자동적으로, 팍치맛이 그리워지더라구요... 듀리안은 죽어도 못먹겠던데... 국수 무지 먹고 싶어지네요... 꿀꺽
아무나 2004.05.23 13:10  
  주문할때 "마이 싸이 팍치" 함 해주세요...**^^
파자마아줌마 2004.05.25 03:30  
  저 두리안은 잘먹어요...팍치는 못먹고..캬캬아참참..글고 국수값 20밧이였어요
제목