아속역 터미널21 푸드코트 이용기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아속역 터미널21 푸드코트 이용기

Sweetie 67 4526

세계일주 빌딩을 표방하고 있는

아속역 터미널 21 쇼핑몰.

다양한 음식으로 간단하게 식사하기 좋은 터미널21의 푸드코트를

블로그에 올렸습니다.

푸드코트 전용카드 충전등 참고하시어

즐거운 여행길 되시길 바랍니다.

http://blog.daum.net/quce38/168

67 Comments
WoioW 2017.05.18 10:34  
여긴 꼭 가봐야겠어요 ㅎ
maecom8 2017.05.22 12:55  
가격도 가격이지만 에어컨 빵빵해서 작년에 여기만 3~4번은 간것 같네요 ㅠㅠ
혼저옵서예 2017.05.22 22:55  
터미널21이 다양한 메뉴들이 모여있어서 쉽게 접할 수 있다고 하던데.. 정보감사합니다 ㅎㅎ
gdnha 2017.05.24 17:39  
숙소 근처인데 한번 가봐야겠네요 ㅎ
메이짜응 2017.05.30 17:55  
푸드코트 전용카드도 있다니. 좋은 정보네요 ~!!
니닉 2017.06.07 23:42  
숙소가 아속이여서 이곳 자주 갔는데 진짜 진짜 저렴했던거 같아요~

근데 결정장애 있으신분들은 쫌 들어요~

저도 결정장애라 넘많은 메뉴라 선듯 주문하기가 힘들더라고요~
해피가나다 2017.06.14 14:46  
감사합니다 좋은 정보입니다.
아속 근처 숙소라 꼭 들려보겠습니다.
스토이 2017.06.15 12:12  
간단히 식사할때 좋겠네요. 정보 감사합니다
로띠팔꺼야 2017.06.16 00:43  
여기 음식 많고 깔끔했던 기억이 있네요
망고라이스 .. 제 스타일은 아니였지만 색다른 경험이였습니다 ㅎ
미소만가득 2017.06.21 13:42  
간단하게 한끼 먹기 괜찮겠네요. 자세한 후기 감사해요~^^
조매덩 2017.07.03 22:54  
식사하기 편할 것 같아요 숙소 근처에있어서 자주 갈 것같은데 좋은 정보 감사합니다
지니잉 2017.07.04 18:07  
와 다음주가는데 감사합니다^^
램파드08 2017.07.20 23:02  
숙소랑 가까운데 한번 들러서 먹어야 겟네요 ㅎㅎ
여행자ㅎㅅㅎ 2017.11.07 21:31  
제 일정에 첫번째 식당이에요! 진짜 꼭 갈거임..
유쾌상쾌지혜 2017.12.08 16:01  
호텔에서 꽤 가까울것같아 애용해보도록하겠습니다. 좋은정보감사드립니다.
alices 2018.03.04 16:13  
엄청 저렴하네요 ㅎㅎ 꼭 한번 들려야겠습니다
여미0 2019.03.27 17:00  
우와 진짜 싸고 ㅠㅠ 맛나보여여 숙소가 아속역 근처라 한번 찾아가보고 싶네요 ㅎㅎ
제목