[르 달랏] 아속역 근처 베트남 음식점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[르 달랏] 아속역 근처 베트남 음식점

아부다비 4 1688

태국에서 베트남 음식? 왜 먹어라고 생각하실 수도 있지만

저는 베트남에 4개월 정도 있어서 한번 가봤습니다.

중국풍의 내부장식에 손님들도 뭔가 차분하고 분위기가 납니다.

쌀국수가 포함된 세트메뉴를 시켰는데 ~ 이게 맛도 있고 해장에도 좋았네요^^ 

맞은편에 있는 반카니타? 도 가봤는데

배는 부른데 ㅎㅎ 임팩트가 없네요 

아속역 근처에 있으니 한번 들려보세요 ~ 도보로는 역에서 10분 정도 걸려요

4 Comments
고구마 2017.03.05 16:17  
태국여행이 길어지면 다른나라 음식이 절실히 먹고 싶더군요.
우리나라에서도 늘 한식만 먹는건 아니라서...
근데 이 집은 가격이 얼마나 하는곳일까요.
농민봉기 2017.03.06 19:16  
숙소가 아속역쪽인데 들러봐야겠네요 ^^
우페 2017.03.23 15:29  
베트남음식좋아하는데  아속역가면 꼭 가봐야겟네요ㅎ
초록색헐크부인 2017.05.09 19:28  
오오 저두 베트남 여행가서 음식이 입맛에 너무 잘 맞았는데 꼭 가봐야 겠어용
제목