춤폰 역 앞 닭고기 덮밥^^/

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

춤폰 역 앞 닭고기 덮밥^^/

여유자적 4 561

카오락에서 오면서 잠시 들른 춤폰 할게 없어 야시장 나들이 나가 맛있게 먹었네요

역에서 나오면서 초입에 젊은 부부가 하는 닭고기 덮밥! 고기도 신선하고 양념장 맛있고 국물도 무우국

쌀도 우리나라 압력솥밥처럼 맛있어요 가격도 35밧

4 Comments
언제왔니 2017.02.27 08:13  
좋은 정보 감사합니다 ^^
씨크샤크 2017.03.02 18:02  
좋은 정보 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
으니찌니맘 2017.03.23 11:09  
덮밥들이 많던데 닭고기 냄새 나지는 않았나요? 태국음식이라 향신료부터 음식걱정이 앞서네요~ 그나마 닭은 잘 먹어서...
여유자적 2017.12.13 16:05  
겨울나기로 다시 치앙마이 왔는데 여기서 소문난 까오만까이 (닭고기덮밥)  방콕에서도 먹어보고 여기도 먹어봤는데 이곳만한곳을 못찾았어요 그때 배가고파서였을까요? ^^
제목