[빠이] 인스턴트 커피주는 coffee in love 커피 인 러브.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[빠이] 인스턴트 커피주는 coffee in love 커피 인 러브.

manja 5 769
너무 시내에서만 뒹굴다가 남들 다가는데 한두군데는 가보자 싶어서 빠이에서 젤 유명(기준이 뭔지 모르겠지만)하다는
Coffee In Love에 왔습니다.
각설하고
아이스라떼 시켰더니 인스턴트커피에 우유타서 주네요. 여기 앉아 있는 1시간 가까이 원두 그라인딩 소리도 에스프레소 내리는 소리도 전혀 안납니다. 에스프레소 머신은 폼으로 갖다 놓은 듯.
심지어 샷추가 비용도 받으면서ㅋㅋ
자전거타고 와서 힘들어서 아무생각없이 앉았다가 커피 마셔보고 헉. 한시간동안 손님은 여럿 오는데 머신은 잠자고 있어서 헉.

원래 웹에 이런거 잘 안쓰는데
땡볕에 자전거타고온 보상을 아이스라떼라고 기대하고 왔던게 무너지면서 바로 태사랑 열게되었네요.
5 Comments
돌이킬수없어요 2017.02.24 10:03  
전 커피인러브 옆집 갓는대.. 커피 마시며 전망 바라보는게 좋앗어요..
http://cafe.naver.com/taesarang/267463
사진에 보이는 2층 그물 의자에 앉아... 앞을 바라보면...시간 잘 가던대요^^
고구마 2017.03.05 16:21  
헐....이런...
저같은 미맹은 뭘 가져도줘도 몰랐을거에요.
배네 2017.03.08 19:08  
빠이가면 가보려고 했는데...그 옆집으로 다녀와야겠네요....
dreamwill 2017.03.24 16:09  
인스턴트 커피라니 너무하네요ㅠㅠ 다른집 가야겠어요 좋은 정보 감사합니다!
더해라 2017.04.24 19:44  
그런 곳에서 인스턴트라니.. 정말 실망흐셨겠어요 ㅠㅠ
제목