[후아힌] 푸짐한 안주+독일맥주 정말 싼 곳

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[후아힌] 푸짐한 안주+독일맥주 정말 싼 곳 <올인후아힌>

요술왕자 18 1706

후아힌 갈때 마다 들르는 곳, 예전에도 한번 쓴적이 있는데, <올인 후아힌 All in Hua Hin> 입니다.

기차역, 야시장 근처인 싸쏭거리에 있습니다.

정확한 위치는 구글지도에서 확인하세요.

https://goo.gl/maps/Htn8o1Qh6JT2 

이곳에서는 바이엔슈테판 500cc 130밧, 파울라너는 150밧입니다.

동남아 어디를 다녀봐도 이 맥주들을 이 가격에 파는 곳은 못본것 같습니다.

혹시나 있다면 알려주세요!!

둘다 밀맥주입니다. 밀맥주 매니아 분들께서는 더더욱 좋아할 곳이에요.

그리고 타이거는 500cc 85밧입니다.

잔에 아주 꽉꽉 담아 줍니다.

파울라너 500cc 150밧

제잔에 나오진 않았는데 바이엔슈테판 500cc 130밧

타이거 500cc 85밧

이집이 더욱 좋은 것이 안주도 싸고 푸짐해요.

독일식당이어서 고기안주가 대부분이에요. 물론 샐러드와 태국음식도 있으니 골고루 시키셔도 됩니다.

122번 메뉴

미디움 브렉퍼스트 95밧

Medium breakfast 

콜드컷, 달걀2개 원하는 대로, 빵3가지, 버터, 그리고 커피와 오렌지쥬스가 나옵니다. 가성비 최고

아침식사 메뉴이지만 언제든 주문할 수 있습니다.

같이 나오는 커피 맛도 좋아요. 

S43번 메뉴

소시지 튀김과 사우어크라우트, 매쉬드포테이토 170밧

Fried sausage with Sauerkraut and mashed potatoes 

큼지막한 독일식 소시지 튀신 것 2개와 사우어크라우트(양배추김치), 매쉬드포테이토가 나옵니다.

161번 메뉴

미트로프와 달걀후라이 100밧

Meatloaf with fried egg

달걀후라이 아래에 있는 것이 미트로프입니다. 돼지고기 곱게 다진 것을 팬에 부친 것. 빵 두가지 같이 나옵니다.

S12번 메뉴

코동브루와 프렌치프라이, 샐러드 210밧

Cordon bleu (pork) with French fries and mixed salad 

돈가스 같은 건데요, 가운데 치즈가 있고 햄과 고기로 위아래를 싸서 빵가루를 입혀 튀긴 것입니다.

감자튀김과 야채샐러드가 같이 나와요. 푸짐~

메뉴가 무척 다양하므로 한번 연구하고 가세요.

http://www.all-in-huahin.com/menu.pdf 

18 Comments
공심채 2017.02.11 13:55  
저 집에서 몇끼나 드셨기에.. 메뉴별로 음식 사진이.. ^^
요술왕자 2017.02.11 16:00  
네 좀 자주 갔습니다 ㅎㅎ ^^
때사랑 2017.02.11 16:14  
음식이 가격대비 정말 괜찮네요^^
맥주안주로 딱인득 ^^
요술왕자 2017.02.12 00:44  
때사랑님도 꼭 가보세요.
케비코 2017.02.12 00:06  
배고파지는 사진이네요 ㅜㅜㅜ
요술왕자 2017.02.12 00:44  
저도요... ㅠㅠ
필리핀 2017.02.12 09:50  
와우~ 대체 몇번을 가신거야요? ㅎㅎ

후아힌... 나도 좋아라 하는 곳인데...

특히 밀맥주... 소시지랑 호로록 호로록... 죽음인데... ㅠㅠ
알뜰공주 2017.02.13 12:07  
값도 저렴하고 간단한 아침식사 대용으로 딱이네요.
duerre 2017.02.14 08:59  
아침식사용으로 정말딱인듯!
고구마 2017.02.15 17:18  
이 집은 저기 곁들여내주는 빵이 정말 맛있어요. 어떻게 해오는건지 늘 따끈한것이...
전자렌지에 돌린빵은 금방 딱딱하고 질겨지기 마련인데 여긴 그런 증상도 없어서 늘 궁금했어요.

단점은....종업원들이 좀 싹퉁바가지가 없다는것 정도. 저희는 메뉴를 이제 어느정도 파악해서 저희 역시도 그냥 사무적으로 딱딱 시키는 편이어서 불편감이 없어졌는데, 미소의 나라 기대하고 간 여행자라면...꽤나 무뚝뚝하게 느껴질 여지 다분합니다.
blue* 2017.02.16 11:57  
작년에 갔을때 바이헨 슈테판과 s12번 먹었는데
가격대비 좋아서
두번이나 갔어요
특히 주당분들은 필수코스입니다
터미널가는 송태우 타면 가게앞에서
내려줍니다
그나저나 매끼를 그곳에서
해결하신듯 하네요^^
평범아재 2017.02.19 13:55  
눈으로 보기만 해도 즐겁네요. 저도 꼭 가볼게요
jungnam82 2017.02.21 17:13  
음식이 가격도 좋고 맛있어보이네요..
즐거운 여행 하세요.
쯔분 2017.02.24 16:26  
태국맥주도 괜찬아보이는듯.
언제왔니 2017.02.27 08:15  
우와. 가보고 싶어지네요 ^^
kongs510 2017.03.05 05:36  
캬 맥주사진만봐도 맛있어보이네요^^ㅋㅋㅋㅋ저도일주일뒤예쩡인데 참고하겠습니다
하름0708 2017.03.14 10:00  
ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다... 4월 후아힌가면 꼭 가고 싶은데... 가고싶은데... 근데 이놈의 회사때문에 아예 못갈수도...ㅠㅠ 우선 스크랩은 해둘께요..ㅠㅠ
불꽃남자에요 2017.03.20 09:54  
단골이신듯 ㅎㅎ 너무 맛있겠어요
제목