후아힌 블루포트 푸드코트 프로모션

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

후아힌 블루포트 푸드코트 프로모션

cooljazz 2 825
2월 한달간
후아힌 블루포트 푸드코트에서 100B+ 100B으로 프로모션 합니다.
후아힌 여행하시는분들은 참고하세요.

선착순이라 조기 마감되기도 해요~
2 Comments
고구마 2017.02.04 20:03  
100 플러스 100 이요?
우와...1월즈음에는 오픈 프로모션으로 100밧 사면 130 충전해주고, 그대신 하루안에 다 써야하고 당연히 환불은 안되는 딜이었는데 , 물론 지금도 환불은 안되겠지만 어쨌든 진짜 통크게 쏘네요.
cooljazz 2017.02.06 03:15  
네 리펀는 안되는 조건으로여서여도 음식3개정도 딱 시킬 수 있고 마켓빌리지 푸드코트 100+20 로 하는 것보다 더 굉장하죠?

토요일엔 3시쯤엔 솔드 아웃 되었는데... 평일엔 괜찮을듯해요.

그래서 북적북적!!
제목