방콕에서 음식값이 가장싼 터미날21 푸드코트 이용안내

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에서 음식값이 가장싼 터미날21 푸드코트 이용안내

staythai 21 2676

방콕에서 음식값이 가장싼 터미널 21 푸트코트의 모습과 이용방법

그리고 가는방법에 관한 영상을 만들었습니다. 

아래로 오셔서 시청해 주세요. 

https://youtu.be/knwmQEEavj8

21 Comments
암비 2017.01.25 20:41  
가장 싸다고요 ?

로컬식당이 더 싼데...
staythai 2017.01.25 22:07  
로컬식당보다 더싸다고 생각합니다.
30밧대 음식이 대부분인데 이정도면 로컬식당보다 싼거 아닌가요?
20밧대 음식도 많고 40밧 넘는것 조금 있는데요.
싸구려 로컬음식점도 대부분 40밧이고 45,50밧 짜리도 있고 35밧 이하는 없잖아요?
바틸 2017.01.26 16:41  
터미널 21 정말 저렴한것같아요. 25밧짜리 콘지도 있고
브로이어 2017.01.29 18:02  
한번 들렸다가 놀아야겟네요 ㅋ
몽지 2017.01.29 18:49  
오 저도 한 번 들러봐야 겠어요
툭짜이막 2017.01.31 02:09  
다녀본 푸드코트중 가장저렴한것 같습니다. 양은 조금 적은듯 하구요..
sunny11day 2017.01.31 22:28  
오 좋은 자료네요! 참고 해야겠어요~
교환여행자 2017.02.07 20:08  
저렴하지만 맛있어보이는군요
장유돌고래 2017.02.21 21:22  
아 첫날에 가자마자 바로 들러야겠네요~!!
자두자두 2017.02.21 22:10  
저도 여기 꼭 가보고 싶어요!!!
jungnam82 2017.02.22 10:54  
가격도 싸고 깔끔해서 저도 많이 이용합니다.
동쪽에나라에 2017.02.24 11:13  
터미널 21 가봐야겠어요 ㅎㅎ
돛자리 2017.02.26 13:06  
음식들 대부분이 30밧 ㄷㄷ
엘로우티티 2017.03.01 11:20  
푸드코트도 꼭 들려봐야겠어요!
dreamwill 2017.03.24 16:11  
와 진짜 저렴해요 한번은 꼭 들러보고 싶은 곳이네요. 감사합니다
한나봉 2017.03.28 11:10  
여기 맛은 어떤가요?? 놀다가 하루쯤은 갈 것 같은데.,..
미소만가득 2017.06.21 13:43  
다음에 참고하고 싶네요~^^
자라도리 2017.06.25 03:03  
참고하겠습니다 위치를 확인해서 동선이 겹친다면 들려서 먹고가야겟네요
hj10 2017.06.28 18:23  
숙소를 터미널21 근처에 잡을것 같아서 꼭 가보려구요,. 기대됩니당
이수혁77 2017.12.14 09:44  
쁘라파오는... 쁘라는(생선) 파오는(굽는다) 정도의 뜻입니다.. ^^
그래서 쁘라파오는 생선구이를 통칭하는 언어구요... ^^;
보통 태국에서 영상과 같은 쁘라파오(생선구이)의 생선 종류는 민물 고기의 두종류를 사용합니다..
검은색의 쁘라바닌과 빨간색의 쁘라탐팀이라고 하는데요..
보통 쁘라탐팀이 조금 더 가격이 비쌉니다... ^^
어쨋튼.. 영상 맛있게 보이네욤... ^^
민족의아리아 2018.01.22 14:49  
감사합니다!!!! 근처에 숙소인데!!! 4웡에 이용해볼께요!
제목