치앙마이 님만해민 꾸로띠(Guu Fusion Roti & Tea) 후기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 님만해민 꾸로띠(Guu Fusion Roti & Tea) 후기

칼퇴의품격 7 1142

치앙마이 블로거(-_-) 칼퇴의품격 입니다.

치앙마이 님만해민에 있는 꾸로띠 후기인데요. 

로띠는 길거리에서 먹는게 가장 맛있긴 하지만, 여기는 퓨전스타일이라 창조적(?)이고 색다른 로띠를 먹어볼 수 있습니다.

로띠 먹기전에 무료로 따뜻한 차가 나오는데 이게 로띠랑 궁합이 아주 잘 맞아요. 느끼한걸 잡아주는 느낌?! 꾸로띠 시그니처 커피도 달달한게 아주 맛있습니다.

가장 큰 장점은 새벽 1시반까지 하는건데 실제로는 밤 12시정도까지만 주문을 받고요. 님만해민에 살면 밤에 야식 땡길 때 가기 좋습니다. 

- 위치 : 님만해민 쏘이 3

- 가격 : 40~90 바트 

- 영업시간 : 오전 9:30 ~ 새벽 1:30 (일요일은 밤 12:00까지)

*blog - http://boom2580.tistory.com/210

7 Comments
간디마을 2017.01.22 09:29  
우왕... 곧 님만해민 숙박할 예정인데 꼭가야겠네요
칼퇴의품격 2017.01.22 10:45  
오, 님마니언이 되실 예정이군요! ㅋㅋ
저녁에 여기 지나다니시면 엄청나게 많은 사람들을 보실 수 있을거예요 +_+
HookGanDa 2017.01.22 18:12  
와 맛있어보여요 여기 꼭 가야겠네요 ㅋㅋ
칼퇴의품격 2017.01.22 18:56  
당 떨어질 때 추천드려요 :)
blueaida 2017.02.21 08:20  
헐 ㅜㅜ 어떻게 이게 2천원 돈이란말이지 .. ㅜㅜㅜㅜ짱이에요
빨간토꺵이 2017.03.08 16:38  
역시 저렴하군요ㅠㅠ감사해요~~
하늘보리17 2018.06.27 18:00  
늦게까지 한다니 밤에 출출할때 가봐야겠어요 초코뿌려진거 넘 맛있어보여요
제목