치앙마이 the chef!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 the chef!!

세계일주가고시프다 1 892
제가 치앙마이에 머물면서 갔었던 식당
더 셰프 입니다~
첨엔 겉모습만 보고 너무 비쌀거같아서 꺼렸던 곳인데 막상 들어가서 보니까
가격도 너무 저렴하고 진짜 맛있었는데
한국분들이 안보이시더라구요
정말 싸고 괜찮은 치앙마이 맛집입니다!
구시가지 안에있고 제가먹은건 파인애플 라이스인데 달달하고 진짜 넘나맛잇엇어요.(용량이 커서 안올라가네요 아쉽 ㅠㅠ)가격은 정확히 기억안나는데 80바트정도? 일반 레스토랑 생각하시면 무지하게 쌉니다. 파스타종류도 많아요! 대부분 가격대가 70~130사이에요 가격대비 일품맛! 바로밎은편에 사원이 있는데 찾아가기도 쉬워요! 혼자먹기 아까워서 공유해요!
1 Comments
wiky 2017.01.21 14:17  
지도만 봐서는 모르겠지만 예전에 가본적 있는 곳같아서 글남깁니다 그 목재 건물로 되어있는 곳이면 팟타이 50밧 볶음밥 60밧 정도했던걸로 기억하며 생각보다 아랍쪽 인원들이 많이 다니더라구요
제목