치앙마이 님만해민 쿤머스퀴진(Khun Mor Cuisine) : 한국인이 사랑하는 맛집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 님만해민 쿤머스퀴진(Khun Mor Cuisine) : 한국인이 사랑하는 맛집

칼퇴의품격 10 1752

안녕하세요 치앙마이 맛집 블로거(-_-) 칼퇴의품격 입니다.

맛집 검색하다보면 유난히 몇몇 식당이 눈에 많이 띄는데, 쿤머스퀴진이 이런 곳 중에 하나인 것 같습니다. 치앙마이에서 한국인에게 맛집으로 많이 알려져 있구요. 그러나 너무 기대하고 가신다면 실망할 수도 있습니다. 

개인적으로는 무난한 맛이라고 생각하고, 가격은 상대적으로 조금 비싼 편이구요. 밤 10시까지 영업한다는 장점이 있습니다 ^^;

10 Comments
가나다라머 2017.01.19 20:48  
오 내일 태국 갈 예정인데 꼭 가봐야겠네요~ 좋은 정보 감사합니다 즐거운 여행 되세요
칼퇴의품격 2017.01.19 22:00  
엇, 치앙마이로 가시나봐요?!! ^_^
blue* 2017.01.20 13:33  
저도 넘 복잡해서 살짝 위생문제가 걸리더군요
제 개인적인  상각입니다^^
칼퇴의품격 2017.01.20 23:00  
오호, 네
약간 그런 느낌적 느낌이 저도 들었어요 :)
햄찌수 2017.01.22 23:33  
치앙마이에서 한달정도 머물예정인데 맛있는거 많이 올려두시네요 ㅎㅎ 참고하겠습니다 고맙습니다
칼퇴의품격 2017.01.23 00:04  
감사합니다 :)
지금까지 치앙마이에서만 거의 100개 가까운 식당과 카페에 간 것 같아요 ㅎㅎ
치앙마이에 앞으로도 자주 갈 거 같아서 기록과 공유 차원에서 열심히 기록하고 있습니다 ^^;
투투투투투투 2017.02.01 16:23  
외관이 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ
blueaida 2017.02.21 08:21  
하... 7월에 치앙마이 여행 예정이라 태사랑 들어오기 시작했는데 ㅜ 사진 보니 빨리 가고싶어요 !
벚꽃지다 2017.05.12 00:36  
오늘 여기서 점심 먹다가 옆 테이블 아래 뻗어있는 바퀴 님을 보고나니 식욕이 급 떨어지더라구요... 안 그런곳이 어딨겠습니까마는 당장 눈앞에 그렇게 보이니 참;;; 잘 먹고 있는 아내에게는 그냥 말하지 않았습니다;
칼퇴의품격 2017.07.11 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니당. 그냥 느낌이긴 한데 치앙마이가 방콕에 비해 바퀴가 좀 많은거 같아요 -_-;;
제목