치앙마이 더살사키친(The Salsa Kitchen) 리뷰

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 더살사키친(The Salsa Kitchen) 리뷰

칼퇴의품격 6 1044

안녕하세요

치앙마이 맛집 블로거(-_-) 칼퇴의품격입니다

산티탐 초입에 있는 더살사키친(The Salsa Kitchen) 리뷰인데요

근처에 외국인용 레지던스가 많아서 그런지

지나다닐 때마다 항상 서양인들이 많았던 레스토랑입니다.

멕시칸 음식 전문점이고요

가격은 메뉴1개에 약 200바트 수준으로 치앙마이에서 좀 비싼편에 속합니다. 

맛은 개인적으로 먹어본 멕시칸 요리중에 Best 안에 들어갑니다 ^^:

-시간 : 오전 11:00 ~ 오후 11:00

*blog 후기 - http://boom2580.tistory.com/207

6 Comments
다이빙하러 2017.01.19 00:59  
와...진짜 맛 있겠다. ㅠㅠ이번에 치앙마이도 갈 계획인데 꼭 들려서 먹어보고 싶네요...
칼퇴의품격 2017.01.19 02:12  
안녕하세요!
깟쑤언깨우 라는 쇼핑몰 건너편에 있어서 썽태우 타고 가시기 편하실꺼예요 ^^
고구마 2017.01.19 09:01  
여기는 그 붉은색 외관이 눈에 띄어서 늘 가본다 가본다 하면서도 맨날 기회를 놓친? 곳인데
저희는 문무앙 거리 맞은편에 있는 멕시코 음식점 갔었거든요. 숙소에서 가까워서...
더 베스트 라니 다음에는 꼭 가보고 싶네요.
칼퇴의품격 2017.01.19 11:34  
제 생각에 치앙마이의 거의 모든 멕시칸음식점이 잘 하는거 같긴 합니다 ^^;
일식, 한식은 상대적으로 한국보다 맛이 떨어지지만.. ㅎㅎ
리쥬벤 2017.02.20 13:31  
진짜 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ
라푸라푸14 2017.07.01 12:45  
밤이라서그런지 분위기있네요
제목