터미널 21 소소한 사기 치네요ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

터미널 21 소소한 사기 치네요ㅋㅋ

창시기 55 4883
첫날 부모님과 처음으로 갔는데

신세계더군요. 신기해서 막 다 시켜서 먹는데

목이 말라서 망고 생과일주스? 땡모반이라고

하는걸 시켰습니다. 세 개를 시켰는데 땡모반은

믹서에 다 넣고 갈잖아요? 세 컵을 시켰는데

두컵만 넣고 물을 붓는다음 갈더군요

맛은 첫날이라 몰랐는데 길거리에서 먹어보니

이 땡모반은 엄청 밍밍 했던거더군요ㅋㅋ

전 몰랐는데 어머니가 직원이 컵 세개중 하나를 숨기고 빈컵하나를

가져오는걸 봤다는데 ㅋㅋㅋ

꼬창와서 땡모반 먹어보니 훼이크친거더군요

머 큰 차이는 아닌데 생과일주스 코너는

다시는 안갈듯 하네요
55 Comments
hj10 2017.06.28 18:23  
헐..쇼핑몰에서 저런 장난을 ㅠㅠㅠ 땡모반 맛있다는 곳 몇곳 가보려고 찾다가 발견했는데, 좋은 정보 알아갑니다!
김비서 2017.06.28 18:34  
땡모반이 밍밍하다니 ㅠㅠㅠ 기대하셨다가 실망하셨겠네요...
카를마르텔 2017.07.09 18:41  
속상하셨겟네요 ㅠㅠ 참고해서 이용해야겠네요
장꿀 2018.01.04 01:31  
그거 얼마나한다고 ㅠㅠ 큰 쇼핑몰에서 이런 사기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
두눈 부릅뜨고 지켜봐야겠어요 흥
이나중탁구부 2018.03.26 17:41  
아 ㅠㅠ저런꼼수를
땡모반을 그렇게 좋아 하지도 않지만 앞으로 더더욱 먹을일이 없겠네요
제목