정말 싼가격의 최고의 맛집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

정말 싼가격의 최고의 맛집

staythai 77 6212

방콕에서 길가다 우연히 들린 최고의 맛집.

40-50밧의 가격에 정상의 맛을 자랑하는 요리.

방콕과는 어울리지 않는 정말 위생적인 음식점.

맛,가격,위생...3가지중 하나라도 떨어졌다면 이 영상을 만들지 않았을겁니다.

동영상중 빼먹고 말하지 못한것은 ...야채는 셀프서비스로 드시고 싶은데로 먹으시면 됩니다.

아래 영상에서 확인하세요.

https://youtu.be/2-Kvvpl3YU8 

77 Comments
jungnam82 2017.02.22 10:56  
방콕 가면 꼭 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사해요
제이콥블랙 2017.02.24 13:48  
방콕 여행 중인데 길거리 음식 꼭 도전 해봐야 겠습니다 ^^ 사진 너무 감사드려요!
아부다비 2017.02.27 02:53  
깔끔하고 맛나보이네요 길거리 음식 먹다 탈난거 생각하면 위생이 최고!!
nicht 2017.02.27 05:53  
메뉴판이 전부 태국어네요.....어케들 시켜드시나요?
cocomi77 2017.03.03 17:38  
방콕여행가서 꼭 먹어야겠어요!!
kongs510 2017.03.05 05:37  
먹거리, 맛집 찾아다니시는분 존경합니다.
제가 그쪽이랑 워낙에 인연이 없다보니,
맛집 찾아다니시는 분들보면 한편으론 신기하기도하고 한편으론 존경스럽기도합니다.
농민봉기 2017.03.06 19:23  
와우 ㅋㅋ 영상 직접하신건가요?? 굉장히 맘에들었다는게 느껴지는 보이스입니다
멍멍아야옹해보시오 2017.03.07 16:55  
우왕 맛있겠다!!가면 꼭 가봐야겟어요
베레의옥반지 2017.03.10 17:45  
맛나보인당ㅠㅠ! 혼자 먹기에도 좋을거 같아요 ㅋㅋ꼭가봐야겠어요 좋은정보감사합니당
재우스님 2017.03.10 18:24  
조만간 방콕 여행인데 꼭 가봐야겠네요. ^^
순빠 2017.03.21 15:47  
가성비 갑인거같네요~ 한번가봐야겠어요
으니찌니맘 2017.03.23 11:11  
우와~~ 대단하세요!! 맛집 원정대이신가봐요~ ㅎㅎ 저렴한 가격에 가성비 굿~
한나봉 2017.03.28 15:36  
와 ㅎㅎㅎㅎ넋놓고 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 저기서 두세군데 가보는것을  목표로!!
디넬 2017.04.12 00:18  
우와~ㅋㅋ  저장 해놓고 다 가봐야겠어요 정보 감사해요~!!
스포러 2017.04.22 15:09  
깔끔하고 맛나보여요
근처로 갈일잇으면 찾아서라도 가봐야겟네요 ㅎ
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:02  
좋은 정보 너무나 감사합니다.

이번여행에 꼭들려 맛봐야겠어요!!
핫핫 2017.05.03 21:54  
식당이 규모는 작아보이는데 메뉴가 이것저것 굉장히 많네요! 댓글에 사진들 캡쳐해서 보여주고 주문해야겠어요..ㅋㅋ
포포동 2017.05.09 09:08  
츄르릅-ㅠ- 맛있어보여요. 감사합니다!
팡짱 2017.05.17 16:09  
자세한 설명 감사합니다 사진 보니까 정말 맛있어보여요 지도 저장해갈께요!
오시 2017.05.17 22:57  
캬 로컬 맛집인가요 감사합니다!! 사진도 많이 올려주시고 참 감사하네요!!!
카메히동 2017.05.18 15:54  
사진보여주면서 시키면 될거같아요! 감사합니다
카메히동 2017.05.24 23:47  
로컬맛집 참고하겠습니다!!!가성비좋은거같아요
미소만가득 2017.06.21 13:48  
너무 괜찮아 보이네요~ 위치를 정확히 알아봐야겠어요. 감사해요~^^
땡모반홀릭 2017.11.26 00:43  
오오 로컬맛집 정말 감사합니다 이번이 방콕 두번째여행인데 로컬맛집에 도전해보고싶었거든요 킵해놓겠습니다 감사합니다!!
방콕가즈아아 2018.03.01 15:01  
진짜 인터넷맛집들보다 이런 로컬식당들이 더 맛있을거 같아요 다음주에 방콕가는데 무조건 들려야겠어요 ㅋㅋㅋ가성비 최고네요
유닝융 2018.04.23 14:12  
댓글에 달린 사진보니 진짜ㅠㅠㅠ으,,벌써부터 군침이 도네용ㅠㅠㅠ로컬맛집 자주 다닐거같은데 꼭 방문하려구요! 그나저나 가성비 진짜 최고인듯!
ekimkim 2018.06.25 20:40  
방콕가면 가보는 걸로~ 스크랩 합니다 정보 감사해요!!
제목