치앙마이 님만해민 Beast Burger(비스트버거) 후기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 님만해민 Beast Burger(비스트버거) 후기

칼퇴의품격 12 1494

안녕하세요 치앙마이 한달살기 중인 칼퇴의품격입니다.

님만해민 Beast Burger(비스트버거) 후기인데요. 모던한 스타일의 햄버거집이고요. 

맛은 우리나라의 수제버거맛이 나고, 가격은 약 200~250 바트 수준입니다. (음료까지 주문했을 때)

몇달 전만 해도 푸드트럭이었는데 장사가 잘 되어서 매장을 낸 만큼 기본 이상은 충분히 하는 곳입니다.

2층에는 테라스도 있어서 해질녘에 분위기가 좋습니다. 

-위치 : 님만해민 쏘이 17

-시간 : 오전 11:00 ~ 오후 9:30 (일요일 휴무, Break time 오후 2:30 ~ 오후 5:00)

*blog 후기 - http://boom2580.tistory.com/205

12 Comments
홍콩남 2017.01.02 20:36  
가성비가 정말 괜찮네요~
칼퇴의품격 2017.01.03 18:53  
오홍 네~~~
200바트 정도 하니 약간 비싼 편이긴 한데,
맥이나 KFC 보다는 치앙마이에만 있는 버거집이 개인적으로는 좋더라고요 ^^
반짝반짝빛나는84 2017.01.05 12:37  
앗 좋은 정보네요~ 이번주에 가는데 참고하겠습니다.
칼퇴의품격 2017.01.06 00:50  
오호!
맛있게 드세용~!!!
벨르 2017.01.06 02:08  
우와.. 비주얼 죽음이네요 ㅠㅠ 야밤에 야식 떙기는 비주얼..
칼퇴의품격 2017.01.06 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ
장난아니죠 맛있습니당; ㅎㅎ
madox 2017.01.09 11:08  
이제는 매장이 생겼군요..
전에는 푸드트럭이라 살짝 비싼감이 있었는데요..
버거 좋아하시면 타폐 근방의 Rock me Burger랑
공항가는길에 에어포트 플라자전 오까주에 가셔서 한번 드셔보세요..
칼퇴의품격 2017.01.10 18:28  
타패에 락미버거도 사람들 평이 상당히 좋군요!!
알려주셔서 감사합니다 ^^!
iniesta 2017.01.17 09:57  
오.. 우리나라 웬만한 프렌차이즈 보다 훨 맛있어 보이네요 배에서 꼬르륵 소리가.. 좋은 정보 감사해요!!
칼퇴의품격 2017.01.17 10:15  
이니에스타님 감사합니당
좋은 하루 되세용! ^^
didclrl 2017.01.30 01:05  
야심한 시간에 괜히본것같아요ㅜㅜ 너무 맛있어보여요ㅋㅋㅋ 맥딜리버리나 주문해야겠어요ㅋ
라푸라푸14 2017.07.01 12:45  
빵이 엄청 바삭바삭해보여요 ㅎㅎ
제목