소프트 크랩이 통째로 들어있는 라이스 버거, 아쏙역 근처 "Washi Sushi Burger"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

소프트 크랩이 통째로 들어있는 라이스 버거, 아쏙역 근처 "Washi Sushi Burger"

또다시 41 3553

아쏙역/쑤쿰윗역 근처에 위치한 "Washi Sushi Burger" 입니다.

Soi Sukhumvit 25 지나서 바로 있습니다.

가게 이름에서도 바로 느껴지듯이 일본 음식과 관련이 있고요.

정확히는 일식+태국식 퓨전 패스트 푸드 레스토랑입니다.

2016년에 개업했고요. 체인점인가 했는데 태국 내 아쏙역 쪽 한 군데만 있네요. 

제가 태국음식 관련한 인스타 계정을 몇 개 따라다니는데

모 계정에서 소프트 쉘 크랩이 통째로 들어있는 라이스 버거 사진을 보고선 잔뜩 기대하고 찾아간 곳입니다.

아래 메뉴판에 보시는 것처럼 여러가지 라이스 버거들이 있지만,

제가 시킨 것은 소프트 쉘 크랩이 들어있는 8번의 "Spider sushi burger"

사실 버거류 치고는 가격대가 좀 있는 편이지요ㅜㅜ

단품에 50바트 추가하시면 음료+감자튀김+미소된장국이 포함된 세트로 드실 수 있습니다.

드디어 나온 스파이더 스시 버거 세트!!

소프트 쉘 크랩 한마리가 통째로 들어있습니다.

지극히 개인적인 맛 평가를 하자면,

기대했던 것만큼 정말 맛있었습니다b

위치는 아래 지도 참고하세요.

구글지도에서 가게 이름 치면 나옵니다.

41 Comments
☆HappyErica★ 2016.12.30 01:09  
껍질째 씹어먹나요? 껍데기때문에 게를 잘 못먹어서...ㅠ
또다시 2016.12.30 01:13  
네 껍질 째 먹고요~ 부드럽게 잘 씹힙니다.
세크메트v 2017.01.25 17:19  
소프트크랩이라 껍질이 연합니다.
마분콩 2016.12.30 14:56  
올리신 글보고 마침 가까운데 있어 찾아와서 먹고 앉아있습니다. ^^ 무료 와이파이도 잘 터지고 매장도 제법 넓은데 아직 손님은 많이 없어 한 두시간 쉬다 가야겠네요. 스파이더 버거를 주문했는데 불고기 버거 비슷한게 잘못나와 그냥 먹었는데 아주 맛있네요.
홍콩남 2017.01.01 12:31  
정말 맛있어보이네요, 가게되면 꼭 가보도록 해야겠네요
카카카카오 2017.01.01 19:03  
게가 통으로 들어가있네요~ 지금 여행가서 갈 맛집 검색중인데 참고하겠습니다
Greinke 2017.01.02 15:33  
와 ㅋㅋㅋㅋ 게가 저렇게 들어 있는건 처음봐요
홍콩남 2017.01.02 20:37  
꼭 먹어봐야겠네요 완전 맛있어보여요~
Dg38 2017.01.05 19:44  
으와 비주얼쇼크네요 어떤맛일지 궁금하네요
아속역에서 걸어가면 10분 이내 될듯?
앨빈05 2017.01.07 19:44  
올해 부모님들과 함께 방콕갈예정인데 한번 꼭가봐야겠네요! 좋은정보감사합니다
연어연어 2017.01.09 10:06  
라이스버거 특이하네요 맛있을것같아요
힙걸 2017.01.10 16:47  
대애애애애박!빙고!!
지아호 2017.01.11 18:32  
와우ㅋㅋ라이스버거 좋아하는데 게가 통째로 들어가있네요ㅎ
음트트씨익 2017.01.12 15:10  
오 저긴 꼭 이번 방문때 가봐야 겠네요. 무료와이파이도 잘터진다는데 ㅋ 잠깐 쉬어가는 코스로
들려서 먹고가기 좋겠군요. 좋은 정보 감사합니다
희희재 2017.01.18 15:08  
진짜 맛있어보여요ㅋㅋㅋ
serafim84 2017.01.19 10:22  
ㅋㅋㅋ 와 여기 진짜 대박인데요. 꼭 가봐야 겠습니다!!
Nanaki 2017.01.21 12:43  
꼭 가야겠어요 이런데는~~^^ 감사합니다~!!
칼로스심 2017.01.22 02:59  
와우, 굿이네요. 다음주 방콕가면 반드시 먹어야 겠어요.
홍콩남 2017.01.24 16:14  
정말 맛있어 보이네요~ 이번에 방콕 가면 꼭 가보겠습니다
노쏘랭이 2017.01.25 11:24  
오오 좋은 정보 갑사합니다.
보다보니 먹어야할 목록이 늘어나고 있네요.
껍찔채로 들어가있는게 신기하네요.
서갯 2017.01.25 21:34  
맛있어보여요. 이번에 방콕 여행가서 먹어봐야겠네요^^
좋은 정보 감사합니다!
바틸 2017.01.26 16:45  
아속역에서 가깝네요 ㅎㅎㅎ 마사지 받고 먹으러 가야겠어용~~
didclrl 2017.01.30 00:54  
상상도 못해본 비주얼인데 그래서 더 맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋ 먹킷리스트 추가해야겠네요~
릴리시즘 2017.02.24 17:57  
와..... 진짜 맛있겠네여 밥버거 좋아하는데
changeface 2017.04.05 13:47  
특이하네요~~ 여기도 추가해놔야겠어요!! >_<
look0309 2017.04.14 00:50  
와 이건 진짜 꼭 먹어야할 음식이에요 진짜 꼭 한번 먹어보고 와야겠어요.
테슬라 2017.04.25 06:19  
며칠후에 방콕 갈 예정인데, 꼭 한번 들려야겠네요.. ^^
핫핫 2017.05.03 21:49  
오 밥이랑 양념게장 먹는 맛이랑 비슷하려나요..?? 감자튀김이랑 미소된장국 조합은 썡뚱맞지만 버거는 확실히 한번 먹어보고 싶네요
kuiron 2017.05.11 02:33  
와.. 찾아볼수록 먹고 싶은것만 늘어나네요..
팡짱 2017.05.17 16:10  
교정중인데 소프트 크랩은 씹을 수 있을까요?ㅠ 정말 맛있어 보이는데...일단 찜해놔야겠어요ㅠ
오시 2017.05.23 11:23  
게가 들어있다니 신기하네요 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ
미소만가득 2017.06.21 13:49  
특이하면서 맛있어 보이네요~ ^^
그루스틱 2017.06.28 12:27  
꼭 가야겠어요 이런데는~~^^ 감사합니다~!!
용맹한맹고 2017.07.01 22:10  
제가 최근에 가봤는데 리모델링 같은 공사 인지 아니면 아예 사라진 건지 가게가 없더라구요 ㅠㅠ
은토 2017.07.13 04:50  
헉 먹어보고싶은데... 제가 올 11월에 가보고 있는지 없어진건지 후기 올리겠습니다!
뉴트리헥스 2017.07.17 11:55  
구글지도에서 폐점했다네용 아쉽네
민족의아리아 2018.01.22 14:55  
헉 ㅜㅜㅠ폐점이라니 ㅜㅜㅜ정말이지 너무 가고싶었던 비주얼인데 아쉽네요 ㅜ
김슬둥 2018.03.15 17:44  
아ㅜㅜ 폐점이라니 정말 먹고 싶고 마침 숙소가 야속역근처인데 혹시 다시 개설하거나 그러진않았나요?
대화동용이 2018.05.07 22:34  
헐 엄청 신박하다 하고 신나서 댓글달려고 했는데 왜 폐업인가지ㅠㅠㅠㅠㅠ
김도토리 2018.06.07 09:21  
왜 이제서야 봤을까요 ㅠㅠ 지금은 영업 안하겠죠? ㅠㅠ
판다판다 2018.06.19 16:27  
귀엽네요....가봐야겠...근데 구글 검색하니 permanently closed 라고 나오는군요
제목