님만해민 망고탱고(Mango Tango) 후기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

님만해민 망고탱고(Mango Tango) 후기

칼퇴의품격 2 860

안녕하세요 치앙마이 한달살기 중인 칼퇴의품격입니다.

망고탱고는 방콕에서 유명한 디저트 체인인데 치앙마이 님만해민에 지점이 있습니다.

먹는 순간 '우 와우~~~' 까지는 아니지만, 님만해민에 무심하게 망고를 파는곳이 별로 없고, 지금이 망고 시즌이 아니라 망고를 만나는게 쉽지 않네요!!! ㅠㅠ

망고탱고에서는 망고아이스크림, 망고 스띠끼라이스, 망고 푸딩 같이 망고를 이용한 여러 종류의 디저트를 먹을 수 있고요. 주로 관광객들이 많이 찾고 사진도 많이 찍는 그런 곳입니다. 가격대는 100~200바트로 조금 있는 편이고요.

*blog - http://boom2580.tistory.com/204 

2 Comments
라푸라푸14 2017.07.01 12:52  
저도 사진의 망고셋트 한번 맛보고싶네요
칼퇴의품격 2017.07.11 09:21  
달콤함의 끝입니당 ㅋㅋㅋ
제목