쏨땀이 맛있는 전문 쏨땀 식당 - Zaab Eli

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨땀이 맛있는 전문 쏨땀 식당 - Zaab Eli

Sweetie 6 1701

MRT Silom 근처에 있는

silom Complex 지하에 있는 ZaaB Eli.

쏨땀을 전문으로 하는 체인 식당입니다

쏨땀을 좋아하시는 분이시라면 한번쯤을 가볼만한 식당 입니다.

http://blog.naver.com/quce38/220894426996 

6 Comments
사용해도좋은별명 2017.01.08 17:19  
쏨땀 전문이라기 보다는 이싼음식 전문식당 이죠..?
Sweetie 2017.01.09 17:35  
제가.. 이싼 음식은 뭔지 몰라서요.
각종 쏨땀이 있다고 태국 친구랑 간곳이라....
serafim84 2017.01.11 23:58  
좋은 정보 감사드립니다!
조영래 2017.02.04 22:16  
쏨땀.. 정말 맛있죠.. 근데 쏨땀은 길거리에서 먹는 것도 굉장히 맛있는데 ^^
뽁쥐 2019.08.02 11:00  
좋은 정보 감사드립니다!
지마블루 2019.08.10 01:25  
저는 의외로 맛있는 쏨땀을 찾기가 어렵더라구요..ㅜ 여기도 한번 가봐야겠네요~ 좋은정보 감사합니다 ^^
제목