방콕에서의 치맥, 본촌치킨

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에서의 치맥, 본촌치킨

Sweetie 12 1873

더운 날씨에 생각이 나는 치킨과 맥주.

워낙 태국의 맥주는 저렴한 가격과 함께 맛이 훌륭하여

많은 한국관광객들이 태국의 맥주를 좋아합니다.

맥주에 빠질수 없는 프라이드 치킨.

더운날의 치맥을 맛나게 먹을 수 있는 본촌 치킨을 소개합니다.

http://blog.naver.com/quce38/220888981468

처음에 맛있는 많고 많은 태국음식을 두고 머나먼 이국까지 와서

내가 한국식당에서 프라이드 치킨을 먹을 필요가 있을까 생각을 했었는데

한번 먹어 보고 그 맛에 반해 생각이 바뀌어 매년 찾는

Must Eat Item 본촌 치킨 입니다. 

12 Comments
마도로스단 2016.12.28 03:14  
잘보고 갑니다!! 유용한 정보에요
코알라88 2016.12.28 11:07  
생각날때 가야겠어요 감사해요 ㅎㅎ
Sweetie 2016.12.28 16:44  
즐거운 여행 되시구요.. 후회는 안하실듯 합니다.
starters7 2017.01.07 01:09  
꼭 먹어보고 싶네요. 추천 감사 드립니다. 이번 여행때 방문하겠습니다
아러이막막 2017.01.13 14:18  
오 좋은정보감사해요 ㅋㅋㅋ
다이아나님 2017.01.28 00:24  
쏨담과 더불어 이밤에 치킨이 막 땡기네요 ㅎㅎㅎ
나는니다닝 2017.02.21 21:41  
진짜 가서 치맥 먹으면 딱 좋겠네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다!
regular 2017.03.18 23:02  
프라이드 치킨이라니 ㅠㅠ 해외다니면서 제일 그리운것들 중 하나인데 정보 감사합니다!
동막골하비 2017.03.25 16:35  
본촌 치킨 맛있지요. 필리핀에서도 유명한데 방콕에도 있군요
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:03  
꺅 외국에서도 치맥 !!!
저도 꼭 가서 먹어야 겠어요~~

도오오오전!!
치맥두잔 2017.09.21 23:30  
아 치맥 이군요..더 이상 말이 필요 없는, 제 nickname 이 증명해 줍니다.
방콕가즈아아 2018.03.01 15:04  
헐 야식으로 먹으면 딱이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ치킨은 맛없을수가없죠ㅋㅋㅋ둘이서 치킨 라지에 맥주먹으면 딱이겠네옇ㅎㅎㅎ
제목