Silom 역 근처, 한번쯤은 가볼만한 저렴하고 맛있는 와인바 와인커넥션.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Silom 역 근처, 한번쯤은 가볼만한 저렴하고 맛있는 와인바 와인커넥션.

Sweetie 18 1319

태국여행을 자주 가시는 분들이라면

한번쯤은 들어본 와인커넥션.

가격대비 훌륭한 음식과 한국과 비교를 한다면

굉장히 저렴한 와인으로 정평이 나있습니다.

한번쯤은 들러 식사를 하면 좋은

와인 커넥션

http://blog.daum.net/quce38/180

방콕에 들르신다면 한번쯤 가볼만한 식당입니다. 

18 Comments
☆HappyErica★ 2016.12.18 19:59  
우와 좋은데요?

스파클링 종류도 많은가요? 이번 여행 때 가보고 싶어요 ^^
Sweetie 2016.12.20 14:56  
스파클링 와인도 꽤 있었던걸로 봤습니다.
상당히 많은 와인이 있어 가성비대비 만족하실꺼라 생각이 됩니다.
aorizzang 2017.01.03 22:04  
왕...여행때 경비생각하면 이렇게 가격나와있는 메뉴판이 얼마나 도움이되는지 몰라요. 얘기만듣고 와인바라 부담될줄 알았는데 저렴하구 분위기도 괜찮은듯해요. 감사합니다!!
Sweetie 2017.01.04 16:34  
저도 항상 가격이 젤로 중요해서 가격위주로 이동을 합니다.
즐거운 여행 되세요.
희희재 2017.01.18 15:11  
오 좋네요! 근데 10시면 너무 빨리 닫는듯 하기도 하구요ㅎㅎ
rumi0911 2017.01.20 11:35  
친구랑 한번 가봐야겠어요!!!:)
서갯 2017.01.26 19:48  
좋은 정보 감사드립니다.
분위기도 편안한 것 같고, 가격도 적당하고.
이번에 친구들이랑 여행 가는데 가봐야겠어요!
Sweetie 2017.02.20 16:52  
혼자 가기엔 좀 멋적어도 여럿이 가면 저렴한 가격에 좋은 음식과 와인을 즐길수 있어
좋은 곳이라 생각이 됩니다.
ioi청하 2017.02.13 14:57  
좋은 정보 감사합니다. 여행 가게 되면 꼭 참고하도록 하곘습니다.
ioi청하 2017.02.13 15:18  
좋은 정보 감사합니다. 여행 가게 되면 꼭 참고하도록 하곘습니다.
쟈스랑 2017.03.24 13:32  
와우. 좋네요 :) 가봐야겠어요~~ 와인 좋아하는데 국내서 이런곳 가면 가격이...
한나봉 2017.03.29 10:40  
하!!! 와인 정말 좋아하는데!!!!!! 좋은정보 감사합니다 :)
changeface 2017.04.06 22:25  
와인도 안주도 정말 맛있어 보입니다
매장도 깔끔하고 시원하기도 할 것 같구요
leehyunji 2017.04.27 14:53  
와! 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 와인바라뇨!
이번여행때 꼭 들려봐야겠어요! 좋은 정보 감사합니다!
뮤즐리 2017.06.28 13:23  
와인매니아인데 혼자 여행이라 고민되었는데! 좋은 정보 감사해요
Papasito 2017.07.09 19:48  
오 와인커넥션... 싱가포르에서도 단골이었는데 ㅎㅎ :)
jack97 2017.10.28 12:34  
와 꽤 퀄리티있네요 저렴한가격에 비해서 ㅎㅎ
민족의아리아 2018.01.22 14:54  
여자친구가 와인좋아하는데 4월에 갈때 참고할께요!
제목