파타야 비치에 있는 가성비 최고의 피자 컴퍼니 Pizza Company

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 비치에 있는 가성비 최고의 피자 컴퍼니 Pizza Company

Sweetie 13 2178

피자를 좋아하시는 분이시라면

파타야 비치에 있는 피자 컴퍼니를 추천해 드립니다.

착한 가격의 맛난 피자와 파스타.

방콕보다는 10바트 정도 더 비싸긴 하지만

바닷가를 바라보며 먹을수 있는 피자 컴퍼니를 강추합니다.

http://blog.daum.net/quce38/170

즐거운 여행 되세요 

13 Comments
울산울주 2016.12.18 05:33  
맞아요
피자헛 보다 맛있는 듯
Sweetie 2016.12.18 17:29  
저도 늘 느끼지만 피자헛보다 더 담백하고 해산물이 더 많이 들어 있어
자주 이용합니다.
정꽐라 2016.12.19 19:14  
가격이 정말 저렴하네요 한번 가봐야겠어요 좋은정보 감사합니다!
Sweetie 2016.12.20 14:59  
실망은 안하실듯 합니다.
하지만, 토마토소스, 크림소스 파스타는 비추 합니다.
enjt 2016.12.26 03:36  
좋은 정보 감사합니다.
대마황 2016.12.26 17:03  
아이들이 좋아할만한 정보네요... 블로그에있는 로띠가게도 꼭 가봐야겠어요...
Sweetie 2016.12.28 16:45  
로띠 사장님 친절하고 맛도 있습니다.
하로시히 2017.01.02 12:08  
현재 파타야에있는ㄷ 참고하고 가보도록 하겠습니다 좋은 정보감사합니다^^
디자웅 2017.01.08 16:02  
한번 들러보고 싶네요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.
청주하잉 2017.01.09 10:18  
와~ 맛있겠다 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
빅킹스 2017.02.24 15:33  
이번에 가면 한 번 들려 봐야겠습니다 정보 감사합니다^^
마쿠니 2017.03.09 01:03  
와우.. 한번 가보고 싶은 비쥬얼이네요 맛있겠어요
qhkdy 2017.06.13 00:04  
우와~ 이번에 먹어봐야겠어요.
감사합니다.
제목