저렴하고 맛있는 일본 빵집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저렴하고 맛있는 일본 빵집 <싼무랑 Sun Moulin>

요술왕자 9 1897

센트럴월드 안에는 쎈Zen과 이세탄Isetan 두개의 백화점이 있는데요, 그중 이세탄 5층 식품매장에 있는 빵집입니다.

일본의 제빵회사인 야마자키에서 운영하는 빵집으로 pain de gourmet(맛있는 빵)이란 모토처럼 빵 들이 정말 맛있습니다.

맛은 물론이고요, 백화점에 딸린 빵집 치고는 꽤나 저렴합니다.

며칠전 사먹은건

꽈배기 도넛 16밧

고구마빵 16밧

치즈카레빵 24밧

셋다 맛있는데 치즈카레빵은 정말 훌륭하더군요.

근데 싼무랑Sun Moulin에서 Moulin은 풍차이고 Sun은 프랑스어사전에도 안나오던데 무슨말일까요? 

9 Comments
필리핀 2016.12.15 17:05  
오옷! 일본빵... 그러면 카스테라랑 모찌가 생각나는뎅~ ^^

치즈카레빵 먹고 싶네요 ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2016.12.16 09:57  
태국에서 계산할때 태국인이... 포티하밧?이라고 하던대요 ㅋㅋ
그냥 태양 풍차 어떨까요?~~
zoo 2016.12.22 20:16  
사진 오른 쪽 아래쪽 동그란 빵이 치즈카레빵 맞을 까요?!
저도 그거 먹어보고 싶어서요^^
저렴하고 맛있어 보여서 다음에 방콕가면 가보고 싶습니다^^
후기 감사합니다^^
요술왕자 2016.12.23 00:50  
네 맞아요. 드셔보세요~
힙걸 2017.01.11 19:18  
에에??난데?16밧?24밧? 스고이~~라브라브!ㅎㅎ 지금 갑니다.
우냥이 2017.02.19 21:08  
아 저도 빵돌이인데 시간을 내서라도 들려야 겠네요 ^^ 치즈카레빵 ^^
요미사랑 2017.03.09 23:59  
우와...빵덕후인 전 꼭 들러야 겠네요. 카레빵 잊지않겠어요~
쨔잔 2017.04.10 16:49  
사진을 보니 메론빵도 있군요 +_+!!! 센트럴 가는 날에 여기도 꼭 들려야겠습니다
감사해요~
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:04  
아 탄수화물 성애자인 저에게는 필수 코스네요~

너무나 맛있어 보여요.

좋은정보 감사합니다.
제목