석류주스-인도산과 태국산

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

석류주스-인도산과 태국산

calcium 4 742
석류주스가 여성호르몬이 많다기에 피곤해서 한병 사먹었어요.
람부뜨리 은행앞에 있는 아저씨한테.
 인도산과 태국산이 있더라고요.  인도산은 검붉게 잘익었고 태국산은 덜익은 느낌!!
그래서 인도산달랬더니 막~뚜껑을 따면서 100밧이라는거예요.
분명히 50밧 써있는거봤는데~
헐~50밧이라고 크게 써있는건 태국산이고 아래쪽 저밑에 보니깐 인도산1
00밧이라고 작게 서있더라고요.
완전 사기당한 느낌!!!!!!!!아저씨가 말릴새도 없이 달라자마자 막 따버려서(진짜 민첩했음. ) 어쩔수없이 사먹음.  헐~길건너 람부뜨리로 오니깐 청년이 파는 석류주스가 보이더군요 그거 사먹을걸~
잘안먹던거  사먹었더니.....돈아까버. 열받아서 그자리서 원샷함.
그냥 태국산 사드세요.  다른곳은 태국산만 팔드만.  여튼당했다는 느낌이 컸음.
4 Comments
필리핀 2016.12.15 17:06  
엥? 태국에서 태국산보다 인도산이 비싸다니 이상하네요...

사기도 지능적인듯... ㅠㅠ
blue2013 2016.12.20 11:05  
주스 한 잔에도 사기라니 어이없네요 ㅎㅎㅎㅎ
look0309 2017.04.14 00:52  
헐; ;주스 한잔 사마실때도 먹기 전에 결제하고 마셔야겠네요
주스 한잔에도 사기라니;; 진짜 놀라워요..
jwfnd 2018.09.28 08:18  
고생하셨네요 !앞으로 태국생활을 해야 하는데 출발전에 현지 적응이 되는것겉습니다!
제목