치앙마이 더빙수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 더빙수

패밀리댁 4 823
치앙마이에 가면 야시장 구경을 놓칠 수 없죠. 아기자기한 물건들을 보며 많은 사람들과 부대끼는 즐거움이 있어서일까요?
꽤 긴 거리를 둘러보다 보면 덥기도 하고 좀 지치기도 하는데 그 무렵 주위를 살피면 쉽게 찾을 수 있는 곳에 더빙수가 반깁니다.
버거킹과 맥도날드 사이에 새초롬이 자리한 더빙수에는 쫄깃한 인절미도 있고 달콤한 티라미슈로 장식된 어여쁘고 맛좋은 빙수에 매콤 달콤한 떡볶이를 함께 하다 보면 어느덧 피로도 자취를 감춥니다.
치앙마이 야시장에 가시면 꼭 더빙수 추천해 드립니다.
4 Comments
소박 2016.12.16 13:37  
혹시 가격을 얼마인지 알 수 있을까요?
티야 2016.12.17 21:14  
왜 치앙마이 갔었을 때 못봤을까요ㅠㅠㅠ 아쉽네요..ㅠㅠ
발몰라요 2016.12.23 07:23  
이름이 더빙수에요? 한국계 회사인가보네요? 지점이 몇개나 되는?
고구마 2016.12.23 16:57  
버거킹과 맥도날드 사이라면 나이트바자 있는 쪽인가요?
우리나라 음식점 선방하면 좋겠어요.
그나저나 빙수 라는게 마치 고유명사처럼 저 동북부의 도시에서도 간판이 달려있더군요.
제목