아속역 통키 메뉴입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아속역 통키 메뉴입니다.

어느동네남자 28 4000

태국음식이라 해봐야 팟타이랑 몇개 빼곤 먹을줄 모르는 입이 짧은 사람이라...ㅠㅠ

통키 다녀왔습니다. 크리스피 포크가 맛났습니다. 볶음밥은 새우볶음밥이였나... 맛은 소소...

크리스피 포크 겉은 바싹하고 속은 부드럽고 괜찮았습니다. 참고하세요 ^^

통키메뉴입니다. 참고하세요 ㅎㅎㅎ 저처럼 입 짧은 분들에겐 괜찮은 듯 합니다.

가격은 일반 노점음식점 보단 조금 센 편입니다. 근데 부담스럽진 않네요.

28 Comments
아태ns 2016.12.04 20:25  
크리스피 포크와 볶음밥 맛있겠네요 ㅎㅎ 사진보니 저도 태국가고 싶어지네요
필리핀 2016.12.05 13:24  
캬~ 크리스피 포크에 비야 창을 호로록 호로록~ ^^
카푸치노조아 2016.12.05 15:28  
크리스피 포크 정말 맛있어보여요. 올려주신 메뉴판보니 딤섬에 페킹덕까지 있고 없는게 없네요. 사진잘되어있어 주문하기 편해보이고 태국음식 초보레벨 관광객들도 가기 좋은 곳일듯요.
hongsu 2016.12.05 15:35  
오.. 맛있어 보입니다!!!
가서 먹고 싶네요 ㅠㅠ
목베개 2016.12.06 14:18  
크리스피포크 메모 해야겠어요 와~~
잼잼jam 2016.12.09 10:56  
감사합니다.
키오 2016.12.11 15:52  
이 집은 화교가 하는 집이라 입이 짧은 분이라도 큰 부담없이 중국풍 음식을 시킬 수도 있고 음식도 맛납니다. 태국음식은 당연히 되고요. 값이 조금 쎈 대신(그래 봐야 얼마나 쎄겠습니까마는..) 양이 많습니다. 뭘 시켜도 크게 실패하진 않을 식당.
skdfjh 2016.12.13 01:44  
진짜 크리스피 포크 맛있어 보이네요. 아속쪽으로 갈일있음 무조건  한번  들려봐야겠어요.
잼잼jam 2016.12.13 16:15  
숙소로 잡은곳이 아속역과 나나역 사이인데 정말 감사합니다.!
공심채 2016.12.16 22:20  
저기도 참 오래된 식당이죠.. 제가 태국 처음 다닐 때도 있었으니... 아주 깨끗하고 깔끔한 식당이라고 하기에는 무리가 있지만, 전반적으로 음식이 무난한 곳입니다..
키오 2020.08.28 12:32  
몇년전에 리모델링을 해서 밝은 분위기에 나름 깔끔해졌습니다. 대신 손님이 많아져서 예전처럼 여유있게 식사하기가 어려워졌지요. 그래서 제게는 예전 분위기가 더 좋았네요.
공심채 2020.08.29 00:02  
오.. 그런가요.. 예전에는 저기서 바퀴벌레를 본 적도 있는데, 리모델링했다니 이제는 그런 일은 없겠네요.. 다음에 방콕 가면 한번 가 봐야 겠네요.
midg 2016.12.17 15:55  
이번에 한번 방문해봐야 겠습니다. 숙소랑도 가깝고 좋아 보이네요 ㅎ
마도로스단 2016.12.28 03:16  
정말 좋은 정보에요 잘보고갑니다
사랑스런치앙마이 2017.01.18 22:19  
진짜 맛있어 보이네요.숙소 근처니 꼭 한번 가보도록 하겠습니다.후기 감사합니다.
홍콩남 2017.01.24 16:15  
좋은 정보 감사합니다. 방콕 가면 꼭 방문해보겠습니다~
쏘맥말아 2017.02.13 00:22  
위에 음식 맛있어 보이네요! 정보 감사합니다
자두자두 2017.02.21 22:11  
우와 아속역 근처라니 꼭 방문해보고 싶어요!
농민봉기 2017.03.06 19:17  
메뉴 잘나오게 찍으셨네요! 잘보고갑니다
모자와츄리링 2017.03.28 10:11  
모양은 돈가스랑 비슷하네요? 맛도 비슷할까요??
한나봉 2017.03.28 15:43  
ㅎㅎㅎㅎ식당이름이 너무 귀여워요 통키라니 ㅎㅎㅎ
테슬라 2017.04.29 10:09  
이번에 아속역주변에서 머무르는데 함 가봐야겠네요..^^
메이짜응 2017.05.30 17:53  
숙소 아속역근처인데, ㅋㅋㅋ 흥미롭네요 참고하겠습니다.
미소만가득 2017.06.21 13:54  
가격이 세도 맛있다면 가보고 싶네요~^^
오메가3 2017.08.09 09:50  
엥 저번 방문때 들렸던 곳 같네요 ㅎㅎ
데맛시아 2017.12.03 20:07  
맛있겠어요 ㅋㅋ 다음주 가는게 한번 들려야 겠네요
유닝융 2018.04.23 14:15  
지금도 이 가격일까요?ㅠㅠ 너무 맛있어보여요~~!!특히 볶음밥ㅠㅠ...점심시간이 지낫지만 얼마나됫다고 사진보니까 또 군침이 도네용ㅠㅠㅠㅠ
여미0 2019.03.27 17:01  
헐..크리스피 ㅠㅠ늠 맛있어보여요 일단 여긴 가야겠어요 ㅋㅋ
제목