성수역 태국음식점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

성수역 태국음식점

서기23 10 1217

이름 : 모름

위치 : 성수역근처 롯데슈퍼 건물내 고기창고부페 옆

메뉴 : 쌀국수와 덮밥

가격 : 쌀국수와 덮밥을 동시에 5천원 (점심때)

맛    : 한국에서 먹어본 중에 최고로 태국식에 가까움.

성수역에 고기창고부페는 푸드코트 형식으로 근처에서는 꽤 유명한 곳으로 가끔 찾는 곳인데

푸드코트내에 새로 태국음식점 생겼음...

메뉴는 단 두개 ...덮밥과 쌀국수... 같이 주문해서 5천원.... (저녁때는 비쌀수도 있음.)

점심때는 메뉴가 단 두개라.. 맛에 꽤 신경쓰는듯... 맛 괜찮아요.. 가격도 더 이상 쌀수 없고...

다른데 같으면.. 혼자만 알고.. 혼자만 이용할텐데....위치상의 특성상...  가격을 올리거나 서비스가 낮아질 확률이 적은 곳이라 알려드림.. (이유는 가보시면 알게됨. )

태국음식이 그리울때 부담없이 즐기고 싶다면..가볼만한 곳임....

10 Comments
카푸치노조아 2016.11.30 12:09  
점심때 메뉴 두개에 오천원이면 너무 싼데요.
맛도 태국식에 가깝다니 우왕입니다. 정보 감사합니다.
셰프쏨챠이 2016.12.19 19:35  
오시면 맛있게 준비해드리겠습니다.^^
쏨땀누아 2016.11.30 12:21  
성수역 2번출구쪽에 태국음식점 있었다가 사라졌는데,
혹시 그분들이 차린건가?
셰프쏨챠이 2016.12.19 19:36  
아니요~ 성수역에 있었군요 ㅎㅎㅎ
저는 그냥 태국 요리가 좋아서 오픈하였습니다.^^
winhymn 2016.12.02 20:42  
성수역에서 이 곳 가기 전에 베트남음식점이 있어서 아쉬운대로 갔었는데 좋은 정보 감사드려요. 태국에서의 맛과 가깝다니 벌써 흥분되네요.
셰프쏨챠이 2016.12.19 19:37  
많은 분들이 태국 길거리와 똑같다고 해주셔서 감사히 만들고 있습니다.^^
zoo 2016.12.02 22:40  
저렴한 가격이 정말 좋네요^^ 사진이 궁금해서 네이버에서 궁금했는데 아직 후기는
없는지 못찾아봤어요^^; 가까이 계신분들은 가보면 좋을 것 같습니다.
셰프쏨챠이 2016.12.19 19:38  
손님들이 이렇게 장사해서 남느냐고 물어보시지만 저는 제 소신껏 하겠습니다^^
티야 2016.12.18 18:05  
우아우아~한국가면 먹어보겠습니다
enjt 2016.12.26 03:39  
괜찮은데요^^
제목