[사진] 바나나 로띠 (팬케익)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[사진] 바나나 로띠 (팬케익)

요술왕자 25 15272
보기만 해도 입안에 침이 고이는 군요.... 습~~
25 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
로띠는 말레이시아 꺼
먹기 위해서 다시 태국 가봐야 할 듯....
연유만 뿌려도 넘 달아여.. 근데 외국애들 초콜렛 시럽까지.. -.-
난 1500원 이면 먹는다....
한국에서 이거 1500원에 팔면 될까요?
초코렛 시럽도 넣어 먹죠... 오는날에도 정말 배부른 와중에도 먹었는데.. M.B.K
이건 고문이야 ㅡ.ㅜ  보기만 하니 감질 나서 흑흑
헛.......먹고잡다....눈물난다..!!
원래는 여기에 설탕도 뿌려 먹음....
달아요..... 단것 싫어 하시면 연유 조절하세요
hyun Lee 2003.03.01 18:19  
  그립당.. 꼭 밤에만 파는 이유는?
아.. 2003.04.30 18:22  
  이거정말 맛났는데 ㅠ_ㅠ  추억의 흑흑
스카이 2004.03.18 00:08  
  카오산에서 먹어봤는데요....이거 맛없던데요
몽키 바나나 그거 썰어서 하는거 같던데....
짱짱 2004.03.27 23:44  
  ㅋㅋㅋ 10밧트에 사먹었던격이나는데 지금은 얼마일지..
clubtrunk 2004.09.06 11:04  
  현재 with egg 바나나로띠가 25밧입니다
아 먹고잡다
보라돌이 2005.04.07 12:25  
  저는 뜨랏에서 5밧주고 먹었었는데...아무래도 시골이라 더 쌌던걸까요? 야시장에서 5밧이었는데..
마이싸이팍치 2005.10.31 21:10  
  로띠는 말레이시아꺼가 아니라 인도 꺼죠...
푸켓홀릭 2005.12.09 10:02  
  전 이거 너무 이상하던데 질척질척.
돈아까워서 먹긴했지만, 반먹고 포기.
너무 달아요~ ㅠ.ㅠ
넘조아.. 2005.12.14 04:04  
  맛있겠다...다른음식보다는 먹기수월하던뎅...
파아란 2006.05.22 12:02  
  넘 달아서 애먹었던 기억이.. 그래도 또 먹고프네요.. 초코까지 뿌리는 건 넘 달았어요~ㅎㅎ
강만쓰 2006.10.24 10:49  
  ㅋㅋ전 친구랑 카오산에서 맨날 볶음 국수랑 이거 사 먹었다는.. 것두 초코 시럽 마구마구 뿌려서 -_-;; 아아.. 태국가고 시퍼랏!! >ㅁ<
구리메리트 2007.07.20 05:21  
  15밧주고 먹었어여~개인적으로 태국에서먹은음식중 젤맛있었네요^^
시세 2007.12.10 13:38  
  아 너무 좋아요♡
손님^^ 2007.12.14 16:56  
  너무 맛있던데 ^^
36.5℃ 2008.05.12 13:44  
  사진 좀 퍼갈꼐요^^
제목