크라비 정클키친 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

크라비 정클키친 추천

bungga 4 1108
크라비 정글키친은
트립어드바이저에서 상위권이라서 마음먹고 방문했습니다. 당일 전화해서 식사여부 물으니 풀북이여서 다음날 저녁으로 예약하고 방문하였습니다. 음식은 정말 맛있었고 가격도 만족할 수준이었습니다. 아오낭에서는 조금 떨어져서 찾아가기는 힘들지만 크라비 여행오시면 한번은 꼭 들르시길 추천합니다. 위치는 아오낭에서 아오낭 모스크지나서 200미터 좌측에 있습니다.
4 Comments
zoo 2016.11.20 20:47  
사진이 없어서 궁금해서 네이버에서 검색해봤어요^^ 팟타이꿍이랑 뿌 팟 퐁커리 사진
봤는데 다 맛있어 보였어요^^
bungga 2016.11.22 10:26  
네 예약이 필요하더라구요  아오낭에 있는데 정말 정글키친 느낌이었습니다.
가격도 맛도 추천할 만했습니다
목베개 2016.12.06 14:20  
아 예약해야겠군요! 후기감사합니다~
이뿐진영 2017.05.04 02:33  
개인적으로 새우튀김이 맛있었고 뿌팟퐁은 평범했습니다. 끄라비 음식점 대부분이 간이 쎄다보니 평범한곳이 맛있더군요. 예약할만큼인지는 잘 모르겠습니다. 일정이 길다면 한번 쯤 가볼만 한 것 같아요
제목