수완나폼 공항 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수완나폼 공항 푸드코트

Lindsay1007 13 2860
안녕하세요
수완나폼 공항에서 대기하다가
푸드코트를방문해보았습니다

제가 도착했을때
중국여행사가 도착을해서
마치 중국인것처럼
물밀듯이 밀려오더군요
시끄럽고 안하무인인데다가
새치기는 기본이었습니다

음식은 그냥 그가격에 공항에서 먹는것을
감안하면 먹을만했어요
중국인이 많아서인지
중국인위주의?메뉴도보이고
중국어도 하시더라구요
점원이

중국의 파워?를 다시금 느끼며
식사를마쳤습니다
중국인들이랑 업무로 만날땐
참 조용하던데
관광오면 다변하나봐요

이상 넋두리였습니다
13 Comments
아쿠아1017 2016.11.16 00:36  
어딜가나 중국사람들때문에
약간의 스트레스가 존재하는듯해여
피해서 다니고픈데 맘처럼 안되겠죠..ㅠ
유자쓰 2016.11.16 00:43  
아휴ㅠㅠㅠ 저는 여행가서 중국인관광객 피하면 반은 간다고 생각하고 있어여ㅠㅠㅠ특히 숙소는 정말..
여행자뇽이 2016.11.16 08:56  
그냥 중국인은 말하면 시끄러운것같아요....
parkkbo 2016.11.16 16:21  
워킹스트리트에서 중국인 단체 관광객들에게 휩쓸리게 됐는데,5분 지났나.. 정말 정신이 멍하더군여..
피하고 싶었는데 워낙에 중국인 관광객들이 많다보니 피할수도 없더라구여..ㅠㅠ
미공이1 2016.11.17 15:45  
어딜가나 중국인 관광객이.....한국에서도 중국인 관광객이 몰려오면 너무 시끄럽고 정신없어서 짜증이 나더라구요. 기본적인 에티켓도 안지키고 막무가내로...
zoo 2016.11.20 20:49  
요즘 태국은 어딜가나 중국사람들이 많더라구요. 많은 만큼 여러가지로 불편함도 초래하구요.ㅠ.ㅠ
흔흔훈남 2016.11.27 21:42  
수완나폼 공항에서 똠양국 못먹은게 아쉬워 돈 다 털어 사먹었는데... 두숟갈 먹고 버린 기억이 있네요.....ㅋㅋㅋㅋ
앵만감자 2016.11.28 16:40  
특정 국가에 편견을 갖지 않으려하지만.. 중국분들 많이 온다하면 가기 꺼려지더군요. 요즘 제주도 유명 관광지에서는 한국어가 들리면 오히려 반가울 정도더만여.
preah 2016.12.03 03:15  
예의 없는 것들은 국적 불문입니다. 다만 중국인들이 많을뿐...
회운 2016.12.13 09:28  
중국인들이 점령하지 않는 곳이 이젠 어디에도 없다고 봐야겠네요. 제주에서도 엄청 났었는데 ㅋㅋ
썸썸아메리카노 2016.12.14 14:21  
요즘 정말 중국인들 많죠... 전 개인적으로 새치기가 젤 싫더라구요
로이어뱃 2017.02.26 09:26  
그냥 맛있는 것들은 공항가기전에 모두 먹고 즐기고 공항에선는 그냥 조용히 앉아 있다가 비행기 타야겠어요 ^^
미소만가득 2017.06.21 13:57  
중국인들 정말 시끄럽죠? 어딜가나 우르르 몰려다녀서,,,정말 싫어요.
제목