쑤쿰빗 쏘이 1 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤쿰빗 쏘이 1 식당

울산울주 10 1898
쑤쿰빗 쏘이 1
그러니까 범룽랏 병원 들어가는 골목

입구에도 로컬 식당들이 있는데
골목 초입에서 50미터 정도 들어가면

사진 보시듯이
여러가지 음식 파는 푸드 코트 같은 곳

언제 생겼나 모르겠어요
오래 된 곳은 아닌데 각종 음식 다 있네요

저렴하게 아침. 점심 해결에 좋을 듯
오후 2시에 문 닫음

한가지 음식이 50밧 전후

.
10 Comments
zoo 2016.11.04 23:32  
음식값이 한가지에 50밧 정도라니 저렴해서 좋네요^^
드신 음식들 사진이 궁금해집니다^^
울산울주 2016.11.05 22:46  
제가 주위의 눈 때문에
밥 앞에 두고 사진을 못 찍겠어요

쌀국수는 40밧
큐슈리 2016.11.08 09:42  
맛있나용? 음... 이런 분위기 좋아하긴 하는데... ㅋㅋ
울산울주 2016.11.08 09:56  
아로이 하다고 말하기는 그렇고요
그냥 보통 길거리 음식입니다

단 비교적 깨끗해요
감귤감귤 2016.11.14 19:29  
가봐야겠어요! 감사합니다^^
아쿠아1017 2016.11.15 12:12  
정말 저렴하고 좋은거같아여
여행의 묘미지요ㅋ
좋은정보 감사합니다~^^
헤이덴 2016.11.18 12:18  
이번 방콕여행때 기회되면 가봐야겠어요.
좋은정보 감사합니다!!
레몬티75 2016.11.21 18:18  
호텔조식대신에 가볼만하겠네요..저렴한 가격에 비교적 깨끗하다니 ..좋은 정보 감사합니다~
마도로스단 2016.12.28 03:17  
꼭 가봐야겠아요 유익하네요 ㅎㅎ
브로이어 2017.01.29 18:03  
가봐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ조식신청안햇으니
제목